Вакарчук рассказал, почему не участвует в Евровидении

просмотров
21.03.2016 16:59
Лидер украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук рассказал, почему никогда не выступает на конкурсах, в частности – на Евровидении. Об этом он сообщил в четвертом эфире шестого сезона «Голоса страны» на этапе слепых прослушиваний.

После выступления вокалистки группы Pur:Pur Наты Смириной, к которой никто из жюри не развернул кресло, музыкант посоветовал девушке не выступать на конкурсах и оставаться верной своей музыке. Затем он рассказал о своем негативном опыте участия в одном из украинских музыкальных конкурсов.

«В моей жизни был конкурс, в котором я принимал участие. Все закончилось драматично. Мы с «Океаном Эльзы» в первый и, как выяснилось, в последний раз решили поучаствовать в конкурсе «Перлини сезону». Максимальное количество баллов, которое можно было набрать – 120. Мы набрали 118. Другие набирали 60-70. Мы были уверены, что мы выиграли. Первая премия была денежной. Мы хотели записать альбом, и не было денег. Для нас это было очень принципиально. Предпоследней выступала группа, название которой я не стану называть. Она тоже получила 118 баллов. Когда конкурс закончился, сказали, что в этом году впервые в истории конкурса призовое место достанется только одной группе. И дали деньги не нам, а им. А нам подарили 4 спортивных костюма, как утешительный приз. В тот вечер мы спокойно решили, что больше в истории группы «Океан Эльзы» не будет ни единого конкурса. Потому, если господа журналисты или кто-то из друзей будет вновь спрашивать, почему мы не выступаем на Евровидении, то теперь вы знаете, почему», – поделился Вакарчук.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх