Вадим Гетьман: «VOTOOT помогает экономить время и наслаждаться жизнью»

08.08.2017 14:02
просмотров
Вы можете себе представить день без Интернета? А без мобильного телефона? Все правильно – без этих изобретений мы бы тратили уйму времени на выполнение самых простых задач! Жизнь стала очень активной.

Сегодня экономить время, чтобы наслаждаться самой жизнью нам помогают даже приложения в смартфонах.

Одним из таких изобретений может похвастаться Вадим Гетьман – основатель совершенно новой для нашего рынка платформы, призванной сделать наши покупки выгоднее, а сам процесс приобретения быстрее и удобнее.

IMG_4832

- Вадим, расскажите немного о себе. Как Вы основали компанию Lunapps? Какие события в жизни повлияли на выбор рынка мобильных приложений?

Еще в школе мне нравилась информатика. Но так сложилось, что после окончания учебы сфера IT еще не была развита. Отца не стало, когда мне было 4 года. А нужно было кормить семью. Я чувствовал ответственность перед близкими. Поэтому я открыл другой бизнес – на то время прибыльный. Когда рынок IT стал расти, я вернулся к делу, к которому тяготел. И начал развивать это направление и в своей компании.

- Вадим, расскажите о приложении Votoot. В чем его смысл и принцип работы. Какая польза для людей и, собственно, для компаний, которые в нем зарегистрированы?

Votoot позволяет быть на связи между поставщиками и потребителями абсолютно разных услуг. Это платформа, на которой производитель продаёт свои товары или услуги, а потребитель приобретает и оплачивает в один клик.

Владелец бизнеса видит историю покупок и общения с каждым своим клиентом. А каждый клиент видит свои общие затраты и экономию благодаря системе лояльности, установленной продавцом.

Существенная выгода и одна из главных фишек Votoot – это то, что все наши платежные и дисконтные карты уже в смартфоне.

Processed with VSCO with  preset

- С какими трудностями пришлось столкнуться во время выпуска приложения и выведения его на украинский рынок? Сколько времени понадобилось на реализацию идеи?

В доступе на AppStore и GooglePlay он появился в начале 2016 года. Подготовка шла фактически с 2014 – мы писали программу, изучали пожелания людей, делали бета-тестирование и т.д. Трудность заключается в нашей ментальности. Люди напряженно относятся к тому, что приложение бесплатное. В данном случае только продавец платит проценты за пользование картами Visa, MasterCard. Пользователь сервиса не платит ничего.

- Что нужно сделать, чтобы зарегистрировать в приложении свою компанию?

Необходимо зайти на сайт votoot.com и зарегистрироваться. Это займет 10-15 минут. Вы вносите имя компании, выкладываете адрес, логотип, настраиваете свою систему лояльности. Владелец сам решает, какую услугу подвязать под какой дисконт.

_MG_7098-Edit

- Какие гарантии безопасности вы даете пользователям сервиса, которые рассчитываются платежной картой?

Гарантией выступает LiqPay, через который мы работаем, – Приват Банк. Сам сервис Votoot не имеет доступа даже к номеру карты. И тем более, мы не знаем CVV или срок действия карты – это полностью защищено банковской тайной и верифицировано Visa и MasterCard. Месяца через 3 мы планируем выводить на рынок проект Votoot-2. Для этого проходим сертификацию PCI DSS*.

*стандарт безопасности данных индустрии платежных карт. Стандарт разработан международными платежными системами Visa и MasterCard (прим. ред)

В таком случае мы будем новым финансовым учреждением, которое будет проводить платежи, отчитываться и т.д. Платежи будут осуществляться напрямую.

- В каких городах Украины можно рассчитываться через сервис Votoot?

Киев – более 100 заведений, Днепр – более 400, Одесса – более 100, Харьков – более 20. Подключаем еще Львов – то есть, все города-миллионники.

Сейчас мы проводим откатку проекта в Украине для того, чтобы вывести на мировой рынок.

photo_2017-01-16_11-33-27 (1)

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

«Днепр» вышел на второе место группы «Б» второй лиги.

Вчера 22:01
47
просмотров

Украинский центровой еще как минимум на сезон останется в своей нынешней команде.

Вчера 21:50
38
просмотров

Андрей Шевченко вызвал в национальную команду 20 человек, еще трое - в резерве.

Вчера 20:41
63
просмотров

Представители пресс-службы «Укрзалізниці» сообщили о том, что на конец сентября появятся 4 дополнительных поезда. Один из них из Днепра.

Вчера 20:40
98
просмотров

Год назад, 25 сентября 2016 года, в Днепре произошел инцидент, который запал душу многим украинцам.

Вчера 20:00
74
просмотров

Его изображение с недавних пор стало украшать одну из многоэтажек на левом берегу города.

Вчера 19:20
146
просмотров

С середины начавшейся сегодня недели в нашей стране начнется ощутимое похолодание.

Вчера 18:40
91
просмотров

Кроме того, повышение с 15 до 35 лет страхового стажа приведет к тому, что миллионы человек вообще лишатся пенсии.

Вчера 17:30
40
просмотров

В Днепропетровской области количество умерших людей значительно превысило количество новорожденных.

Вчера 16:32
119
просмотров

Первый участок трассы регионального значения «Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка» капитально отремонтировали. Почти шесть километров дороги обновили впервые за 20 лет, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Вчера 16:00
80
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх