Вадим Белый, экс-работник прокуратуры, лишен водительских прав

20.01.2015 10:20
просмотров
Сегодня состоялся суд. Вадим Белый не будет водить авто 1 год.

Бабушкинский районный суд Днепропетровска лишил бывшего начальника следственного отдела прокуратуры Днепропетровской области Вадима Белого водительских прав. Срок лишения – 1 год.

Судебное заседание по данному делу переносилось трижды – об этом ходатайствовал Вадим Белый. В суд неоднократно предоставлялись справки с больницы о том, что по состоянию здоровья экс-работник прокуратуры не может присутствовать в суде. Перед заседанием суда сегодня в суд поступило очередное ходатайство с просьбой перенести заседание. Однако судья счел это за злоупотребление правами и отклонил. Об этом сообщает ЗОВ.

Напомним, что Вадим Белый был пойман за рулём в состоянии алкогольного опьянения 1 декабря 2014 г. Затем он просил отменить постановление о штрафе в 425 грн., составленное сотрудниками ГАИ за управление авто без водительского удостоверения и документов на ТС. В свою очередь, в заявлении Белый отметил, что действия инспекторов ГАИ якобы были неправомерны, и что к нему сотрудники милиции и представители общественности на месте ДТП грубо относились. Также  на момент ДТП в его автомобиле были найдены номерные знаки не принадлежащее этому транспортному средству.  На следующий день, после резонанса в СМИ и в кругах общественников, генерального прокурор Украины Виталий Ярема уволил Вадима Белого с занимаемой должности.

Вадим Белый

Главные новости Днепра в Telegram
  • Победа
    2015-01-20 11:29:12 Ответить

    Лишение прав и все? Серьезно? Вы там обалдели все? Человек уже становился причиной страшных ДТП с жертвами и снова садится пьяным за руль!

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

В Украине планируется открытие Академии патрульной полиции.

Сегодня 11:55
6
просмотров

На Днепропетровщине женщина уже три недели не может похоронить своего сына.

Сегодня 11:17
202
просмотров

Телеведущая знаменитого шоу «Давай поженимся» попала в базу Миротворца.

Сегодня 11:14
47
просмотров

В Украине только и разговоров, что о евробляхах. Но откуда же больше всего заезжает в нашу страну машин с иностранной регистрацией. На этот вопрос дали ответ в ГФС.

Сегодня 10:32
48
просмотров

Святослав Вакарчук рассказал о своих планах на будущее.

Сегодня 10:18
909
просмотров

На Днепропетровщине объединенных громад стало больше. 57-й стала Лычковская громада в Магдалиновском районе. После выборов главы и депутатов она будет иметь прямые связи с Госбюджетом и самостоятельность в распоряжении средствами, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 10:11
11
просмотров

Правоохранители сообщают, что киберпреступники переключились на малый и средний бизнес.

Сегодня 10:03
168
просмотров

Алгоритмы просты. Причем как схемы мошенников, так и защиты от этой схемы.

Сегодня 10:00
622
просмотров

По мнению Ирины Фарион язык – это не способ коммуникации, а фактор национальной безопасности.

Сегодня 08:28
649
просмотров

В инструкциях к употреблению большинства обезболивающих препаратов, особенно на базе кодеина, указанно, что управлять авто после употребления строго запрещается.

Сегодня 07:45
2011
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ