В зоне АТО появятся уникальные передвижные банки

просмотров
15.11.2015 20:20
Бронированные банковские отделения теперь будут обслуживать жителей опасных районов Донбасса. Об этом сообщает «Канал24».

Получить пенсию или зарплату, перевести или получить деньги теперь буквально можно и во фронтовых населенных пунктах Донбасса. Два белых бронированных «КрАЗа» – передвижные бронированные отделения «Ощадбанка».

«20 тонн, двигатель Ford, шасси, которое используется для военной техники, сверхпрочная броня, спутниковая связь автономные системы наблюдения, запас хода 1250 км — это наши новые «ощадовские» передвижные мобильные подразделения, которые отправляются в зону АТО — прифронтовые села и города Донецкой и Луганской области», — написал на своей странице в Facebook глава правления банка Андрей Пышный.

Таких машин, нигде в мире, кроме Украины, не существует. Они разработаны специально для работы в военных реалиях. Их кузов выдержит любое стрелковое оружие, используемое в зоне АТО.

А вот выстрел танка или гранатомета броня не выдержит. Но машина на это и не рассчитана, говорят чиновники. Это – гражданское транспортное средство, задача которого обеспечить работников и посетителей банка от возможного нападения.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Еще больше скидок до -70%!

  • -70%

    Скидки до -70% на коллекцию Осень-Зима!

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

Наверх