В здании Бабушкинского суда напали на журналистов

14.05.2016 09:18
просмотров
Неизвестный напал на оператора, и повредил видеокамеру.

Вчера в стенах Шевченковского (Бабушкинского) суда неизвестный напал на журналистов, угрожал им, и в результате, повредил видеокамеру. Об этом сообщает журналист Елена Калиновская.

«Сегодня в коридоре нас пытались «вырубить» и некоторым даже угрожали расправой. В бойцовском клубе «Рокки» настоящие бойцы, жаль что не в то русло силы направляют. За защиту отдельное спасибо Правому Сектору. Слава Украине! Как результат случившегося, испорчена видеоаппаратура, нервы и день. Будем теперь ходить и оглядываться, уж сильно агрессивные угрожатели», – говорится в сообщении.

По факту случившегося на неизвестного составлено заявление в полицию.

Как это было, смотрите в видеоролике.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика.

-zWtxgCYD0s

Главные новости Днепра в Telegram
  • Андрюха
    2016-05-18 12:48:17 Ответить

    Бильцан,а вы расскажите про себя вы кто такой и чем дышите и какое отношение имеете к этим людям?И что это за передача не известная "Резонанс"?

    Да(5)Нет(0)
  • Константин Бильцан
    2016-05-15 00:24:00 Ответить

    Вторым соучастником уголовного правонарушения оказался тренер боксерского клуба "Рокки" Виктор Китченко.

    Да(0)Нет(3)
  • Константин Бильцан
    2016-05-15 00:21:31 Ответить

    На фотографии запечатлён подсудимый обвиняемый в совершении мошенничества в особо крупных размерах Геннадий Золоторог.

    Да(0)Нет(2)
  • Константин Бильцан
    2016-05-15 00:19:30 Ответить

    Около 15 часов 13 мая 2016 года в помещении Бабушкинского(Шевченковского) районого суда г. Днепропетровска перед началом судебного процесса в уголовном производстве по рассмотрению обвинительного акта, составленного 25 января 2016 года следственным отделом Днепропетровского отдела полиции ГУ НП в Днепропетровской области, в отношении смотрящего от Партии Регионов - Геннадия Золоторога, обвиняемого в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 190 УК Украины(мошенничество в особо крупных размерах), нанятыми Золоторогом "титушками" с боксёрского клуба Рокки во главе с тренером Китченко Виктором Ивановичем, в присутствии патрульных полиции, было совершено дерзкое и неслыханное хулиганское нападение на журналистов агенства независимых журналистских расследований "Rезонанс": Бориса Ефимова и Елену Калиновскую.
    После визита журналистов к начальнику ГУ НП в Днепропетровской области Игорю Репешко, следственным отделом Бабушкинского отдела полиции ГУ НП в Днепропетровской области, по факту совершённого нападения Геннадия Золоторога и Виктора Китченко на журналистов были внесены ведомости в электронный контур Единый реестр досудебных расследований под № 12016040640002197, по признакам уголовного правонарушения предумотренного ч. 1 ст. 296 УК Украины. Хотелось бы отметить ещё один любопытный момент, что среди так называемых "псевдоактивистов" или "политических заробитчан", которые пришли, понятно не бесплатно, поддержать в суде обвиняемого в мошенничестве Геннадия Золоторога, журналистами были опознаны представители нескольких общественной организации "Самозащита предпринимателей": Клавдия Крещук, Владимир Николайчук, Петр Бойчук, общественной организации "Шанс+" Виктор Литвяков, правозащитник Александр Зеркаль и другие. Теневой лидер этой банды Литвяков Виктор Леонтьевич - создатель нарко- и алко- притона, зарегистрированного под громкими названиями, общественные организации "Шанс+" и "Шанс жизни". Основным бизнесом этого человека является чёрное "риэлторство". На заднем плане данного видео видны две "расфуфыренные мадамы" - это так называемые "беженки" прибывшие с оккупированного г. Донецка. Работниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Днепропетровской области, эти дамы были идентифицированы, как девушки лёгкого поведения "представительницы древней профессии", промышляющие до оккупации в г. Донецке. Работниками управления информационного обеспечения ГУНП в Днепропетровской области, подтверждена информация о содержании в их базе вышеуказанных фактов. Указанных представительниц "древних профессий", Виктор Литвяков использует в качестве сожительниц одиноких нарко- и алко- зависимых мужчин и парней, у которых есть собственное жильё, которое со временем переходит в собственность лиц, входящих в сферу влияния Виктора Литвякова.

    Да(0)Нет(5)
  • Дед
    2016-05-14 10:01:35 Ответить

    Чувствуете как Европой пахнуло. "Аромат, культура...".

    Да(14)Нет(3)

Добавить комментарий

Последние новости

По приглашению председателя фракции бельгийской партии «Движение реформ» Дэниса Дюкарма сопредседатель фракции Оппозиционного Блока Александр Вилкул проводит серию рабочих встреч в парламенте Бельгии.

Сегодня 21:00
10
просмотров

Ведущий инженер КП «Административное архитектурно-строительное управление» Днепровской городского совета Артур Буряк рассказал, что фонтаны в Днепре чистят регулярно и по мере их загрязнения.

Сегодня 20:00
39
просмотров

По мнению министра обороны, основная задача ВСУ удержать территорию на Донбассе.

Сегодня 19:33
51
просмотров

Начальник ГУ Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Андрей Кондратьев прокомментировал ситуацию с заболеваемостью бешенством на Днепропетровщине.

Сегодня 18:40
82
просмотров

В эти субботу-воскресенье, 27-28 мая, на Днепропетровщине может похолодать. Также возможен дождь.

Сегодня 18:36
126
просмотров

Региональное отделение антимонопольного комитета Украины оштрафовало за недобросовестную конкуренцию 7 физических лиц – предпринимателей. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Сегодня 18:16
51
просмотров

Провайдер телекоммуникационных услуг «Воля» с 1 июня планирует увеличить свои тарифы почти на 13%. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Сегодня 17:56
177
просмотров

Лунин получил дебютный вызов в сборную Украины, Ротань и Довбик - в резерве

Сегодня 17:29
27
просмотров

В этом году на Днепропетровщине реконструируют 12 детских садов. Таким образом, в 2017 году в области будет создано более тысячи дополнительных мест для детей, сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 16:32
22
просмотров

Выставка-ярмарка - хороший повод обновить свой гардероб к наступлению нового сезона.

Сегодня 16:04
30
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -30% на обувь коллекции весна-лето 2017!

  • Акция

    Подарок 250 грн. при покупке товаров на сумму 1500 грн. и более!

  • Акция

    -30% на любимые бренды

  • Акция

    -50% на вторую единицу

Наверх