В здании Бабушкинского суда напали на журналистов

просмотров
14.05.2016 09:18
Неизвестный напал на оператора, и повредил видеокамеру.

Вчера в стенах Шевченковского (Бабушкинского) суда неизвестный напал на журналистов, угрожал им, и в результате, повредил видеокамеру. Об этом сообщает журналист Елена Калиновская.

«Сегодня в коридоре нас пытались «вырубить» и некоторым даже угрожали расправой. В бойцовском клубе «Рокки» настоящие бойцы, жаль что не в то русло силы направляют. За защиту отдельное спасибо Правому Сектору. Слава Украине! Как результат случившегося, испорчена видеоаппаратура, нервы и день. Будем теперь ходить и оглядываться, уж сильно агрессивные угрожатели», – говорится в сообщении.

По факту случившегося на неизвестного составлено заявление в полицию.

Как это было, смотрите в видеоролике.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика.

-zWtxgCYD0s

Главные новости Днепра в Telegram
  • Андрюха
    2016-05-18 12:48:17 Ответить

    Бильцан,а вы расскажите про себя вы кто такой и чем дышите и какое отношение имеете к этим людям?И что это за передача не известная "Резонанс"?

    Да(5)Нет(0)
  • Константин Бильцан
    2016-05-15 00:24:00 Ответить

    Вторым соучастником уголовного правонарушения оказался тренер боксерского клуба "Рокки" Виктор Китченко.

    Да(0)Нет(3)
  • Константин Бильцан
    2016-05-15 00:21:31 Ответить

    На фотографии запечатлён подсудимый обвиняемый в совершении мошенничества в особо крупных размерах Геннадий Золоторог.

    Да(0)Нет(2)
  • Константин Бильцан
    2016-05-15 00:19:30 Ответить

    Около 15 часов 13 мая 2016 года в помещении Бабушкинского(Шевченковского) районого суда г. Днепропетровска перед началом судебного процесса в уголовном производстве по рассмотрению обвинительного акта, составленного 25 января 2016 года следственным отделом Днепропетровского отдела полиции ГУ НП в Днепропетровской области, в отношении смотрящего от Партии Регионов - Геннадия Золоторога, обвиняемого в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 190 УК Украины(мошенничество в особо крупных размерах), нанятыми Золоторогом "титушками" с боксёрского клуба Рокки во главе с тренером Китченко Виктором Ивановичем, в присутствии патрульных полиции, было совершено дерзкое и неслыханное хулиганское нападение на журналистов агенства независимых журналистских расследований "Rезонанс": Бориса Ефимова и Елену Калиновскую.
    После визита журналистов к начальнику ГУ НП в Днепропетровской области Игорю Репешко, следственным отделом Бабушкинского отдела полиции ГУ НП в Днепропетровской области, по факту совершённого нападения Геннадия Золоторога и Виктора Китченко на журналистов были внесены ведомости в электронный контур Единый реестр досудебных расследований под № 12016040640002197, по признакам уголовного правонарушения предумотренного ч. 1 ст. 296 УК Украины. Хотелось бы отметить ещё один любопытный момент, что среди так называемых "псевдоактивистов" или "политических заробитчан", которые пришли, понятно не бесплатно, поддержать в суде обвиняемого в мошенничестве Геннадия Золоторога, журналистами были опознаны представители нескольких общественной организации "Самозащита предпринимателей": Клавдия Крещук, Владимир Николайчук, Петр Бойчук, общественной организации "Шанс+" Виктор Литвяков, правозащитник Александр Зеркаль и другие. Теневой лидер этой банды Литвяков Виктор Леонтьевич - создатель нарко- и алко- притона, зарегистрированного под громкими названиями, общественные организации "Шанс+" и "Шанс жизни". Основным бизнесом этого человека является чёрное "риэлторство". На заднем плане данного видео видны две "расфуфыренные мадамы" - это так называемые "беженки" прибывшие с оккупированного г. Донецка. Работниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Днепропетровской области, эти дамы были идентифицированы, как девушки лёгкого поведения "представительницы древней профессии", промышляющие до оккупации в г. Донецке. Работниками управления информационного обеспечения ГУНП в Днепропетровской области, подтверждена информация о содержании в их базе вышеуказанных фактов. Указанных представительниц "древних профессий", Виктор Литвяков использует в качестве сожительниц одиноких нарко- и алко- зависимых мужчин и парней, у которых есть собственное жильё, которое со временем переходит в собственность лиц, входящих в сферу влияния Виктора Литвякова.

    Да(0)Нет(5)
  • Дед
    2016-05-14 10:01:35 Ответить

    Чувствуете как Европой пахнуло. "Аромат, культура...".

    Да(14)Нет(3)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх