В управлении по борьбе с наркотиками чистят ряды от взяточников

19.05.2016 09:59
просмотров
В феврале в Ивано-Франковской области разоблачили контрабандиста с крупной партией таблеток «Субутекс», было открыто уголовное производство, но злоумышленник избежал наказания. Об этом сообщает начальник Первого территориального управления Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины подполковник полиции Роман Мицак

Как оказалось, руководство оперативно-поискового отдела в Ивано-Франковской области поспособствовало освобождению наркоторговца от ответственности. Кроме того, к руководству Первого территориального управления ГПН НП Украины неоднократно поступали сообщения о фактах «крышевания» наркоторговцев работниками ОПС. Руководство Первого территориального управления, заинтересованное в чистке рядов от коррупционеров, сообщало об этих фактах в прокуратуру, тем временем велись проверки и документирование недобросовестных работников.

Оперативники Управления СБУ в Ивано-Франковской области и Управления внутренней безопасности в Ивано-Франковской области разоблачили коррупционеров и открыли по данному факту уголовное производство.

Очистки рядов Первого территориального управления Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины будет продолжаться в других областях, а также при проведении аттестации.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх