В Украине запретили очередной российский канал

22.01.2016 12:54
просмотров
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины признал телеканал «Комедия ТВ» (РФ) не соответствующим требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и запретил его ретрансляцию в украинских кабельных сетях.

Такое решение регулятор принял на заседании в четверг, сообщает Интерфакс-Украина.
В частности, мониторинг Нацсовета выявил в эфире телеканала трансляцию фильмов, запрещенных в стране, в том числе произведенных после 1 января 2014 года. Руководствуясь результатами мониторинга, Нацсовет изъял телеканал из соответствующего перечня регулятора, соблюдение которого обязательно для провайдеров.

Напомним, 5 февраля 2015 гола Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины», запретив трансляцию российских фильмов, снятых после 2013 года. На сегодня неадаптированными и временно запрещенными для распространения на территории Украины признаны «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-планета», «НТВ-мир», Life News, Russia Today, «Россия-24», TVCI, «Россия-1», «НТВ», «ТНТ» и другие.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Сегодня 19:20
8
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Сегодня 18:40
11
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Сегодня 17:31
271
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Сегодня 17:31
13
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Сегодня 16:55
61
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Сегодня 16:28
64
просмотров

В полиции заявили, что на Днепропетровщине обворовали более 1000 квартир.

Сегодня 15:35
78
просмотров

И снова новости от Национальной полиции Днепропетровской области.

Сегодня 15:32
86
просмотров

Впервые за треть века получила качественный асфальт улица Центральная поселка Магдалиновка – основная автодорога района. Всего за последние два года на Днепропетровщине отремонтировали более 300 коммунальных дорог, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:24
19
просмотров

«Укрзалізниця» продемонстрировала, как выглядит пассажирский вагон до и после капитально-восстановительного ремонта.

Сегодня 15:06
2728
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх