В Украине телеканал Шустера прекращает работу с 1 января

01.12.2016 11:18
просмотров
Телеканал журналиста и ведущего Савика Шустера 3s.tv прекращает свою деятельность с 1 января 2017 года. Об этом сообщает официальная страница телеканала в Facebook.

Причина прекращения работы телеканала — нехватка денежных средств.

«Больше года Савик Шустер и вся команда телеканала 3s.tv работали, чтобы доказать, что неолигархическое телевидение в Украине имеет право на жизнь. Но сейчас нам придется попрощаться с любимым делом, потому что у нас закончились деньги. К сожалению, ситуация на медийном рынке нашей страны доведена до абсурда: все телеканалы убыточны, они существуют только за счет владельцев-олигархов. В этих условиях наша попытка работать по нормальным бизнесовым правилам оказалась неудачной: мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой, а у Савика забрали разрешение на работу. Это все никуда не денется и после закрытия 3s.tv: с судебной волокитой еще предстоит побороться, и теперь без телеканала у нас почти не будет возможности рассказывать об этом обществу», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что клубные средства не покрывают деятельность канала, поскольку этих ресурсов хватило на доставку сигнала до зрителя через спутник и кабель.

26 апреля партнер Савика Шустера Павел Елизаров заявил, что Госцентр занятости лишил Шустера права работать в Украине. Позже стало известно, что причиной аннулирования разрешения на работу Шустеру стало то, что он вместе с заявкой на получение разрешения на работу предоставил недействительную справку о несудимости. 13 июня окружной административный суд Киева отменил решение Киевского центра занятости об аннулировании разрешения Шустера на работу в Украине.

Главные новости Днепра в Telegram
  • Прохожий
    2016-12-01 16:58:34 Ответить

    Закрыли? Ну и хрен с ним!

    Да(0)Нет(1)
  • Владимир Васильев
    2016-12-01 13:41:37 Ответить

    Виктор Фёдорович к Петру Алексеевичу : "Почём нынче свобода слова для людей?" Пётр Алексеевич, Виктор Фёдоровичу: " Ох уж и дорогое нынче это свободное слово для людей, ох уж и дорогое, Доллар в три с лишним раза подорожал, с откуда у людей деньги на свободу слова? А если, где кто и говорит,что слово свободное не верь им Виктор Фёдорович, одна клевета на нас " Бескорыстных Патриотов Украины, Героев Майдановцев" которую Кремль и оплачивает

    Да(1)Нет(2)

Добавить комментарий

Последние новости

Представители областных общественных организаций обратились в Верховную Раду с просьбой переименовать Днепропетровскую область на Сичеславскую.

Сегодня 10:15
17
просмотров

Министерство юстиции Украины запустила проект «Я имею право!». Благодаря нему граждане могут получить любую информацию о своих правах и инструкцию для их защиты.

Сегодня 09:57
16
просмотров

Приднепровская железная дорога с 26 сентября восстановит остановку на станции Сухачевка пригородного поезда № 6012 сообщением Каменское-Пассажирское – Днепр-Главный.

Сегодня 09:50
76
просмотров

Министерство внутренних дел собирается запустить пилотный правоохранительный проект. Украинская полиция начнет работать по примеру своих канадских коллег.

Сегодня 09:40
17
просмотров

Специалистами был проведен анализ 40 тысяч отзывов американских водителей, которые приобрели свои автомобили с 2013 года.

Сегодня 09:30
68
просмотров

Платформа для покупки игр Steam добавляет новые валюты для покупки игр, одна из которых станет украинская гривна.

Сегодня 09:25
54
просмотров

Украинские депутаты захотели, чтобы за прожиточный минимум украинец смог жить. В Верховной Раде появилось сразу два законопроекта на эту тему.

Сегодня 09:13
53
просмотров

Если вы не хотите стоят в изнурительных очередях на оформление биометрического паспорта, то сейчас самое время идти в паспортный стол. Потому что, как уверяют специалисты, ажиотаж на получение документов значительно спал. 

Сегодня 09:01
90
просмотров

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «Об образовании», который был принят Верховной Радой в начале сентября.

Сегодня 08:44
61
просмотров

Автор проекта «Крок у Рок» хочет организовать на Зеленом острове в Днепре рок-фестиваль, который не уступит по масштабу гигантам «ЗахідФест» и «Атлас».

Сегодня 08:16
280
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх