В Украине телеканал Шустера прекращает работу с 1 января

01.12.2016 11:18
просмотров
Телеканал журналиста и ведущего Савика Шустера 3s.tv прекращает свою деятельность с 1 января 2017 года. Об этом сообщает официальная страница телеканала в Facebook.

Причина прекращения работы телеканала — нехватка денежных средств.

«Больше года Савик Шустер и вся команда телеканала 3s.tv работали, чтобы доказать, что неолигархическое телевидение в Украине имеет право на жизнь. Но сейчас нам придется попрощаться с любимым делом, потому что у нас закончились деньги. К сожалению, ситуация на медийном рынке нашей страны доведена до абсурда: все телеканалы убыточны, они существуют только за счет владельцев-олигархов. В этих условиях наша попытка работать по нормальным бизнесовым правилам оказалась неудачной: мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой, а у Савика забрали разрешение на работу. Это все никуда не денется и после закрытия 3s.tv: с судебной волокитой еще предстоит побороться, и теперь без телеканала у нас почти не будет возможности рассказывать об этом обществу», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что клубные средства не покрывают деятельность канала, поскольку этих ресурсов хватило на доставку сигнала до зрителя через спутник и кабель.

26 апреля партнер Савика Шустера Павел Елизаров заявил, что Госцентр занятости лишил Шустера права работать в Украине. Позже стало известно, что причиной аннулирования разрешения на работу Шустеру стало то, что он вместе с заявкой на получение разрешения на работу предоставил недействительную справку о несудимости. 13 июня окружной административный суд Киева отменил решение Киевского центра занятости об аннулировании разрешения Шустера на работу в Украине.

Главные новости Днепра в Telegram
  • Прохожий
    2016-12-01 16:58:34 Ответить

    Закрыли? Ну и хрен с ним!

    Да(0)Нет(1)
  • Владимир Васильев
    2016-12-01 13:41:37 Ответить

    Виктор Фёдорович к Петру Алексеевичу : "Почём нынче свобода слова для людей?" Пётр Алексеевич, Виктор Фёдоровичу: " Ох уж и дорогое нынче это свободное слово для людей, ох уж и дорогое, Доллар в три с лишним раза подорожал, с откуда у людей деньги на свободу слова? А если, где кто и говорит,что слово свободное не верь им Виктор Фёдорович, одна клевета на нас " Бескорыстных Патриотов Украины, Героев Майдановцев" которую Кремль и оплачивает

    Да(1)Нет(2)

Добавить комментарий

Последние новости

Днепр никогда не называли «зеленым городом», хотя парков и скверов, пестрящих зеленью в нем довольно много. Но вот, почему-то не прижилось к нему такое определение... Теперь вот точно называть так не станут, ведь практически ежедневно в городе на Днепре пилят…

Сегодня 15:25
70
просмотров

Полиция провела обыск в доме мужчины, живущего в Черемушках, в Каменском.

Сегодня 14:27
24
просмотров

Строительство комплекса для игровых видов спорта было начато сегодня.

Сегодня 14:07
773
просмотров

Главной целью онлайн трансляций с Азовского моря эксперты называют повышение доверия к курортам и укрепление их положительного имиджа.

Сегодня 13:40
566
просмотров

Жительница Днепра Кристина Счастная, которая хорошо известна местным жителям, как активист, помогающий фронту, подала жалобу на местное отделение Ощадбанка после того, как сотрудница финучреждения отказалась обслуживать ее на родном и государственном украинском языке.

Сегодня 13:39
476
просмотров

Президент Петр Порошенко подписал закон, который ужесточает наказание для водителей, которые паркуются на местах для инвалидов.

Сегодня 13:35
82
просмотров

Проблемы в этом уголке города накапливались десятилетиями. Народный депутат, председатель Днепровской городской организации БПП «Солидарность» Татьяна Рычкова на днях встретилась с жителями улицы Крутая балка, которая находится в Соборном районе областного центра.

Сегодня 13:20
136
просмотров

Почти 3 миллиона гривен выделили из областного бюджета на помощь семьям погибших АТОшников. Родные погибших из сельской местности Днепропетровщины ежемесячно будут получать 1640 гривен, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 13:15
20
просмотров

Тринадцать управлений соцзащиты населения и семь Центров предоставления админуслуг Днепропетровщины улучшили качество своей работы. В учреждениях установили новые компьютеры и мебель, сделали ремонт при поддержке немецкой федеральной компании GIZ, которая действует по поручению Правительства Германии. Проект направлен на улучшение жизни…

Сегодня 13:07
13
просмотров

В одном из домов Днепра на улице Паникахи у мужчины украли телефон весьма необычным способом.

Сегодня 13:03
563
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СКИДКА 40% на весь ассортимент ТМ Baldinini в BAGS etc!

  • Акции!

    В Intertop sale до -70%!!!

  • Акция!

    В Miraton Super sale — скидки до 60%!

  • Акция!

    Скидки от 10 до 30% на укашения

Наверх