В центре Днепропетровска скрывается жуткий лабиринт

04.01.2016 13:56
просмотров
В самом центре города, на ул. Баррикадной в недостроенном здании скрывается лабиринт из решеток, темноты и дыма. Мрачные фигуры на стенах и хранители лабиринта против тусклого фонарика, которого хватает лишь чтобы светить себе под ноги…

DSC_7710_-d

Если от мигающих елок и милого новогоднего веселья вы уже устали, то самое время пощекотать себе нервы в огромном зале «Лабиринта». Подобные развлечения принято называть квестами, но это не совсем правильно описывает то, с чем приходится столкнуться в «Лабиринте». Это один из немногих «квестов», куда можно пойти большой компанией, не разбиваясь на группки по 4 человека. Команда «Dnepr.Info» полным составом решилась проверить себя на смелость, смекалку и ориентирование в пространстве.

DSC_7700_--d

 Наталья:

«На Баррикадной, говорили нам, в центре. Путь до места назначения уже настроил на нужный лад – «Лабиринт» находится на четвертом этаже недостроенного здания. На стенах граффити, в здании лишь немного теплее, чем на улице. Сходу нам объясняют правила – не бегать, не ломать, телефоном не светить, в жидкого терминатора не играть (не пытаться пройти сквозь решетку). Мы киваем и с нетерпением разбираем тусклые фонарики, которые светят максимум на метр вперед. В лабиринте темно, пар изо рта впитывает почти весь свет, играет жуткая музыка. Слабое облако света то и дело выхватывает жутковатые фигуры на стенах. Сначала теряешься в бесконечных решетчатых стенах, стараешься не идти первой в группе, но не дай бог и последней – а вдруг Хранитель сзади подкрадется?! Ощущения потрясающие, кто-то уже пищит от смеси восторга и страха, а команда двигается вперед к выходу. Сложные задачи решать не пришлось, но и без этого было очень весело. Билет в такое путешествие порадует любого ценителя необычных подарков и нестандартного времяпрепровождения.» 

DSC_7734_-d

 Ирина:

«Мы шли туда, готовясь штурмовать очередной квест – решать головоломки, искать логические цепочки, почувствовать себя слоупоками… А вместо этого попали в огромный лабиринт, по которому сначала бродили, а потом уже бегали в темноте и дыму, пытаясь найти выход и способ открыть дверь. Это, конечно, было не для слабонервных, но очень-очень круто! В огромном заброшенном пустом и холодном здании, запертые в железном лабиринте с призраками и полтергейстами – тут хочешь, не хочешь, а сам поторопишься найти поскорее ключи от выхода! =))» 

DSC_7740_-d

 Вика:

«Это реально больше, чем квест! Ощущения офигенные. Темное помещение, вы с компанией блуждаете по лабиринту и пытаетесь выбраться, а это не так просто. Атмосферная музыка, фонарики в ваших руках, холод… И хранители лабиринта, которые следят за каждым вашим действием. Все секреты узнаете только тогда, когда сами посетите это место. Советую!» 

DSC_7737_-d  

 Таня:

«Эмоции просто невозможно передать! Это просто что-то нереальное!
Темнота, туман, холод и страх, посторонние звуки, решетки и еле светящиеся фонарики – все это просто не давало собраться. Лабиринт потряс своей масштабностью и нереально крутой задумкой. Нам необходимо было пройти весь лабиринт, собрать подсказки и не заблудиться, но это оказалось не так уж и легко. Мы блуждали кругами, заходили в тупик и не могли найти выход, на протяжении всей игры ощущалось чье то присутствие, как будто кто-то за тобой следит и делает все возможное, чтоб ты поддался чувству страха и паники… Словами не передать все те эмоции, которые накрывали просто с головой! Всем любителям острых ощущений рекомендую посетить «Лабиринт»

 DSC_7704_-d

 Марина:

«Лабиринт – крутая штука. Если вы хотите провести хорошо время в загадочной, таинственной, порой жуткой обстановке, пощекотать себе нервы и получить кайф от выброса адреналина, тогда Лабиринт именно то, что нужно.
Я получила массу эмоций и впечатлений от игры»

DSC_7703_-d

 Рома:

«Лабиринт это – просто нереально! Очень атмосферно и выгодно отличается от других квест-румов. Я бы даже квест-румом его не назвал, это-что-то другое, новое и не похожее ни на что. Ребята заставили погрузиться в это приключение с головой. И подумать есть над чем, и страшно немного) Мне понравилось, рекомендую!»

DSC_7715_-d

Марина:

«Впечатления после квеста непередаваемые. Это ощущение холода который принимает твое тело и чувство страха в кромешной темноте. Адреналин зашкаливает. Советую.» 

DSC_7712_-d

 Стас:

«Посетили новый квест «Лабиринт», который на самом деле не совсем квест. По началу было интересно: хитросплетения ходов, тупики, и начинай все сначала. Но ближе к середине игры лабиринт приелся своей однообразностью. В целом, довольно интересный опыт»

DSC_7717_-d

  • Неизвестный
    2016-01-04 14:13:41 Ответить

    Я тоже был там.Мне очень понравилось.Советую.Адреналин обеспеченный.

    Да(5)Нет(2)

Добавить комментарий

Последние новости

У партии автомобилей, которая уже поступила в продажу, обнаружили некоторые проблемы. Что будет с владельцами данных машин?

Сегодня 19:34
57
просмотров

Днепрянам рассказали о том, сколько стоит «отдохнуть на воде» с комфортом, какие бывают яхты и на чем плавает мэр города.

Сегодня 19:14
126
просмотров

Комиссар Европейского Союза рассказал о наличии на данный момент рисков отмены безвизового режима.

Сегодня 18:10
494
просмотров

Теперь кроме известного Киевского аэропорта чартерные рейсы будут проводиться также из/в еще несколько аэропортов по Украине.

Сегодня 17:29
405
просмотров

В Украине предлагают внести изменения в распространение информации о популярных товарах и их крупных марках.

Сегодня 16:35
433
просмотров

Сегодня в 14:00 в парке Глобы произошло убийство. Об этом информирует заместитель городского главы Михаил Лысенко.

Сегодня 15:55
3592
просмотров

В Украине вступил в силу новый закон, который касается Высокомобильных десантных войск страны.

Сегодня 15:36
1098
просмотров

20-го мая в Днепре в рамках INTERPIPE Dnipro Half Marathon состоялся инициированный компанией «Herbalife Nutrition» мини-забег «Мой первый километр», который собрал 300 человек, что на 100 человек больше, чем год назад.  

Сегодня 15:07
79
просмотров

Житель Днепра был награжден за покорение наивысшей точки мира, и вознесение туда флага украинского государства.

Сегодня 15:00
105
просмотров

Об инциденте рассказала активист Ирина Черныш. По ее словам, велосипедист был сбит грузовиком, который перевозил продукцию гранитного карьера. Когда Ирина приехала на место ДТП, пострадавшего на месте не было. Его увезли в больницу. Водитель фуры твердит, что сбитый жив. Активист…

Сегодня 14:18
398
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    Додаткова знижка до Вашої дисконтної карти!

  • -50%

    Лучшие предложения в новом каталоге!

  • Акция!

    4000 бонусов за олимпиаду по гаджетознанию

  • -60%

    Знижки до 60% на прикраси Pandora!

Наверх