В центре Днепропетровска скрывается жуткий лабиринт

просмотров
04.01.2016 13:56
В самом центре города, на ул. Баррикадной в недостроенном здании скрывается лабиринт из решеток, темноты и дыма. Мрачные фигуры на стенах и хранители лабиринта против тусклого фонарика, которого хватает лишь чтобы светить себе под ноги…

DSC_7710_-d

Если от мигающих елок и милого новогоднего веселья вы уже устали, то самое время пощекотать себе нервы в огромном зале «Лабиринта». Подобные развлечения принято называть квестами, но это не совсем правильно описывает то, с чем приходится столкнуться в «Лабиринте». Это один из немногих «квестов», куда можно пойти большой компанией, не разбиваясь на группки по 4 человека. Команда «Dnepr.Info» полным составом решилась проверить себя на смелость, смекалку и ориентирование в пространстве.

DSC_7700_--d

 Наталья:

«На Баррикадной, говорили нам, в центре. Путь до места назначения уже настроил на нужный лад – «Лабиринт» находится на четвертом этаже недостроенного здания. На стенах граффити, в здании лишь немного теплее, чем на улице. Сходу нам объясняют правила – не бегать, не ломать, телефоном не светить, в жидкого терминатора не играть (не пытаться пройти сквозь решетку). Мы киваем и с нетерпением разбираем тусклые фонарики, которые светят максимум на метр вперед. В лабиринте темно, пар изо рта впитывает почти весь свет, играет жуткая музыка. Слабое облако света то и дело выхватывает жутковатые фигуры на стенах. Сначала теряешься в бесконечных решетчатых стенах, стараешься не идти первой в группе, но не дай бог и последней – а вдруг Хранитель сзади подкрадется?! Ощущения потрясающие, кто-то уже пищит от смеси восторга и страха, а команда двигается вперед к выходу. Сложные задачи решать не пришлось, но и без этого было очень весело. Билет в такое путешествие порадует любого ценителя необычных подарков и нестандартного времяпрепровождения.» 

DSC_7734_-d

 Ирина:

«Мы шли туда, готовясь штурмовать очередной квест – решать головоломки, искать логические цепочки, почувствовать себя слоупоками… А вместо этого попали в огромный лабиринт, по которому сначала бродили, а потом уже бегали в темноте и дыму, пытаясь найти выход и способ открыть дверь. Это, конечно, было не для слабонервных, но очень-очень круто! В огромном заброшенном пустом и холодном здании, запертые в железном лабиринте с призраками и полтергейстами – тут хочешь, не хочешь, а сам поторопишься найти поскорее ключи от выхода! =))» 

DSC_7740_-d

 Вика:

«Это реально больше, чем квест! Ощущения офигенные. Темное помещение, вы с компанией блуждаете по лабиринту и пытаетесь выбраться, а это не так просто. Атмосферная музыка, фонарики в ваших руках, холод… И хранители лабиринта, которые следят за каждым вашим действием. Все секреты узнаете только тогда, когда сами посетите это место. Советую!» 

DSC_7737_-d  

 Таня:

«Эмоции просто невозможно передать! Это просто что-то нереальное!
Темнота, туман, холод и страх, посторонние звуки, решетки и еле светящиеся фонарики – все это просто не давало собраться. Лабиринт потряс своей масштабностью и нереально крутой задумкой. Нам необходимо было пройти весь лабиринт, собрать подсказки и не заблудиться, но это оказалось не так уж и легко. Мы блуждали кругами, заходили в тупик и не могли найти выход, на протяжении всей игры ощущалось чье то присутствие, как будто кто-то за тобой следит и делает все возможное, чтоб ты поддался чувству страха и паники… Словами не передать все те эмоции, которые накрывали просто с головой! Всем любителям острых ощущений рекомендую посетить «Лабиринт»

 DSC_7704_-d

 Марина:

«Лабиринт – крутая штука. Если вы хотите провести хорошо время в загадочной, таинственной, порой жуткой обстановке, пощекотать себе нервы и получить кайф от выброса адреналина, тогда Лабиринт именно то, что нужно.
Я получила массу эмоций и впечатлений от игры»

DSC_7703_-d

 Рома:

«Лабиринт это – просто нереально! Очень атмосферно и выгодно отличается от других квест-румов. Я бы даже квест-румом его не назвал, это-что-то другое, новое и не похожее ни на что. Ребята заставили погрузиться в это приключение с головой. И подумать есть над чем, и страшно немного) Мне понравилось, рекомендую!»

DSC_7715_-d

Марина:

«Впечатления после квеста непередаваемые. Это ощущение холода который принимает твое тело и чувство страха в кромешной темноте. Адреналин зашкаливает. Советую.» 

DSC_7712_-d

 Стас:

«Посетили новый квест «Лабиринт», который на самом деле не совсем квест. По началу было интересно: хитросплетения ходов, тупики, и начинай все сначала. Но ближе к середине игры лабиринт приелся своей однообразностью. В целом, довольно интересный опыт»

DSC_7717_-d

  • Неизвестный
    2016-01-04 14:13:41 Ответить

    Я тоже был там.Мне очень понравилось.Советую.Адреналин обеспеченный.

    Да(4)Нет(2)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх