В Службе занятости детально объяснили претензии к Шустеру

просмотров
26.04.2016 16:50
В Государственной службе занятости подтвердили информацию о том, что тележурналисту Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине из-за уголовного производства. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Государственной службы занятости.

22 апреля было получено письмо от Государственной фискальной службы, в котором сообщалось, что на гражданина Канады Савика Шустера открыто уголовное производство, которое в октябре 2015 году внести в Единый реестр досудебных расследований.

«Таким образом, на время принятия Киевским городским центром занятости решения о продлении действия разрешения на применение работодателем труда гражданина Канады Шустера не учтен факт осуществления в отношении указанного иностранца уголовного производства», – написали в госоргане.

Помимо прочего, в службе занятости отметили, что в Порядке выдачи разрешения на работу регламентирована аннуляция разрешения в том случае, если в документах указаны недостоверные данные.

«В документах отсутствует информация об осуществлении в отношении гражданина Канады С. Шустера уголовного производства, что является основанием для отказа в продлении разрешения», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх