В пригороде Днепропетровска накрыли плантацию марихуаны

17.03.2016 09:53
просмотров
Общую стоимость «урожая» оценивают в 400 тысяч гривен.

В пригороде Днепропетровска сотрудники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности обнаружили плантацию марихуаны, выращиваемую в теплице. Во время обыска у хозяина «садика» было найдено около десяти килограммов сушеной конопли, пластиковые емкости, куда все это было расфасовано, а в теплице – более ста кустов с признаками культивации и технологическое оборудования для полива наркотической плантации. Как пояснил сам наркофермер, «травку» он выращивал и хранил как для собственного употребления, так и с целью дальнейшей реализации.

А уже на следующий день полицейские Седьмого управления изъяли партию в 10 килограмм марихуаны и около 20 кустов свежих растений с признаками культивации, которые были посажены по методу гидропоники. Наркоботаник расфасовал зелье в слип-пакеты и приготовил его для продажи как в Днепропетровске, так и в соседних городах.

Ягольник О.М.На «черном» рынке весь двадцатикилограммовый урожай, изъятый ​​в обоих случаях оценивается примерно в 400 тысяч гривен. На данный момент все изъятое направлено на экспертизу, открыто уголовное производство по статье 309 и 310 Уголовного кодекса Украины. За данное правонарушение фигурантам может грозить срок лишения свободы до восьми лет, отметил начальник Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности Олег Ягольник.

1 (1) 1

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Министр внутренних дел высказал обеспокоенность увеличением количества происшествий на дорогах.

Сегодня 10:29
2
просмотров

Кривой Рог, Каменское, Желтые Воды и Сурско-Литовская объединенная громада Днепропетровщины выиграли грант Всемирного банка на поддержку переселенцев и бойцов АТО. Такие результаты проекта «Преодоление последствий конфликта, пилотный проект по восстановлению и развитию возможностей», который реализуется в четырех областях. Итоги подвело…

Сегодня 10:10
9
просмотров

Если быть более точными, то 1 440 000 гривен, но это мало что меняет, сотня другая тысяч гривен просто «семечки» для городского бюджета.

Сегодня 09:47
42
просмотров

Разыскивается Воецкий Роман Сергеевич.

Сегодня 09:35
491
просмотров

Житель Днепра сообщил полиции о том, что он видел гадюку примерно полтора метра длинной. Об этом сообщили в пресс-службе патрульных.

Сегодня 09:00
432
просмотров

Минфин внес законопроект, предлагающий ограничить ввоз товаров из заграницы.

Сегодня 08:18
120
просмотров

В группе днепровского «Дорсервиса» в Facebook была затронута тема новых правил проезда круговых перекрестков.

Сегодня 08:07
1747
просмотров

По мнению Юлии Сегеды, столкновения на День победы готовились заранее.

Сегодня 07:39
129
просмотров

В пресс-службе Национальной полиции Днепропетровщины рассказали новую подробность в деле поджога имущества нардепа Юрия Березы.

Сегодня 07:36
959
просмотров

В Днепре мужчина бросался камнями в прохожих

Вчера 20:40
129
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -15%

    Осенние СКИДКИ от -5% до -15% в Betty Barclay!

  • Акция!

    Отримуй 5-ту одиницю БЕЗКОШТОВНО

  • -50%

    Знижки до 50% на страшенно прикольну колекцію та спокусливу чорну білизну!

  • -50%

    Ботинки Albano со скидкой 50%

Наверх