В пригороде Днепропетровска накрыли плантацию марихуаны

просмотров
17.03.2016 09:53
Общую стоимость «урожая» оценивают в 400 тысяч гривен.

В пригороде Днепропетровска сотрудники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности обнаружили плантацию марихуаны, выращиваемую в теплице. Во время обыска у хозяина «садика» было найдено около десяти килограммов сушеной конопли, пластиковые емкости, куда все это было расфасовано, а в теплице – более ста кустов с признаками культивации и технологическое оборудования для полива наркотической плантации. Как пояснил сам наркофермер, «травку» он выращивал и хранил как для собственного употребления, так и с целью дальнейшей реализации.

А уже на следующий день полицейские Седьмого управления изъяли партию в 10 килограмм марихуаны и около 20 кустов свежих растений с признаками культивации, которые были посажены по методу гидропоники. Наркоботаник расфасовал зелье в слип-пакеты и приготовил его для продажи как в Днепропетровске, так и в соседних городах.

Ягольник О.М.На «черном» рынке весь двадцатикилограммовый урожай, изъятый ​​в обоих случаях оценивается примерно в 400 тысяч гривен. На данный момент все изъятое направлено на экспертизу, открыто уголовное производство по статье 309 и 310 Уголовного кодекса Украины. За данное правонарушение фигурантам может грозить срок лишения свободы до восьми лет, отметил начальник Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности Олег Ягольник.

1 (1) 1

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх