В Никополе инженер задержан при получении 17 тысяч гривен взятки

просмотров
24.12.2015 11:30
В сентябре строительное предприятие и Никопольский городской совет заключен договор подряда на выполнение капитального ремонта детского дома. В то же время между Никопольским городским советом и другим частным предприятием заключен договор об обеспечении технического надзора за выполнением работ строительной фирмой. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

За подписание актов приема-передачи, согласно которым подрядчик получит денежные средства за выполненную работу, главный инженер предприятия по техническому надзору требовал от директора строительной фирмы взятку в размере 17 тысяч гривен.

22 декабря Никопольская прокуратура совместно с Никопольским ОП ГУ Национальной полиции в Днепропетровской разоблачили злоумышленника (часть 4 статьи 368-3 УК Украины). Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. Досудебное расследование продолжается.

Взяточнику грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить последние новости.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх