В Нацполиции пообещали обеспечивать детей убитых в Днепре патрульных

просмотров
26.09.2016 11:39
У погибшего полицейского осталась трехлетняя дочь, у его напарницы – двое сыновей. Двое сыновей остались без матери, трехлетняя девочка – без отца.

В Национальной полиции пообещали материальную поддержку детям убитых в Днепре патрульных.

«Национальная полиция приложит все усилия, чтоб дети наших бойцов никогда ни в чем не испытывали нужды», – сообщается на странице патрульной полиции в Facebook.

У погибшего полицейского Артема Кутушева осталась дочь, которой в день гибели отца исполнилось 3 года, у Ольги Макаренко – двое сыновей. В полиции также призвали граждан оказывать поддержку патрульным.

«Призываем украинцев поддержать патрульных полицейских. Каждый украинец должен понять, насколько сложна работа полицейского, осознать, что они ежедневно рискуют своими жизнями», – сказано в сообщении.

Напомним, утром 25 сентября в Днепре водитель автомобиля Citroen застрелил патрульного полицейского Артема Кушуева, который остановил его автомобиль за нарушение правил дорожного движения. Сотрудник патрульной полиции погиб на месте, а его напарница Ольга Макаренко получила ранения. Впоследствии она скончалась в больнице во время операции. В убийстве патрульных подозревают 33-летнего жителя города Торез Донецкой области Александра Пугачева. Советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко сообщил, что Пугачев является бывшим бойцом батальона «Торнадо». Позже министр МВД Арсен Аваков сообщил, что убийца полицейских задержан. Он получил ранение в перестрелке с правоохранителями и ему сделали операцию в одной из больниц Днепра.

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Вчера 07:54

Полицейские шуток не оценили и привлекли жителя Днепра к ответственности.

1
Новости Украины
14.02.2017 10:10

Вступившись за двоих дворняжек, охранник СТО случайно убил своего напарника.

4
Новости Днепра
08.02.2017 07:42

Ежемесячно патрульным нацполиции из Днепропетровской области приходилось платить своему начальству…

3
Новости Днепра
27.01.2017 15:32

Юристы считают, что суд присяжных в деле об убийстве патрульных…

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    С 22 февраля по 10 марта — максимальные скидки на всю зимнюю коллекцию!

  • 1+1=3!

    Акция «1+1=3»

  • -70%

    Cкидки до -70% на всю обувь и до -50% на итальянские сумки!

  • -40%

    Скидка -40% на ВСЕ!

Наверх