В «ЛНР» подают в суд на Россию

просмотров
04.12.2015 08:49
В луганском объединении «Ровенькиантрацит», находящимся под контролем руководства террористической «Луганской народной республики», решили подать в суд на Российскую Федерацию, которая в оккупированном Крыму «национализировала» их базу отдыха на Южном берегу Крыма. Об этом сообщает «Луганский Радар» со ссылкой на «Пресса Украины».

Инициатором подачи в суд на Российскую Федерацию на ее действия по «национализации» украинского имущества в Крыму стал «профсоюз» объединения «Ровенькиантрацит». Этот «профсоюз» сначала хотел решить проблему путем обращений и переговоров с крымской властью, но у них ничего не вышло.

«Мы подали в прокуратуру («республики Крым» – ред.), прокуратура отписала в министерство земельных ресурсов. Оно, в свою очередь, рассказало, кто это может решить – это надо внести изменение в постановление Верховного совета. Это имеет право по законодательству Российской Федерации сделать глава «республики» Аксенов, «Верховный совет» и прокуратура», – рассказал одному луганскому террористическому телеканалу некий Бойко, занимающий в луганском объединении «Ровенькиантрацит» должность руководителя «профсоюза».

Далее Бойко сообщил, что будет собирать подписи в трудовом коллективе и уже с ними подаст в суд.

Ситуация комедийная: Российская Федерация отняла базу отдыха у шахтеров «Луганской народной республики» в рамках кампании конфискации украинского имущества в Крымском полуострове, то есть фактически признала Ровеньки Украиной.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх