В «ЛНР» подают в суд на Россию

04.12.2015 08:49
просмотров
В луганском объединении «Ровенькиантрацит», находящимся под контролем руководства террористической «Луганской народной республики», решили подать в суд на Российскую Федерацию, которая в оккупированном Крыму «национализировала» их базу отдыха на Южном берегу Крыма. Об этом сообщает «Луганский Радар» со ссылкой на «Пресса Украины».

Инициатором подачи в суд на Российскую Федерацию на ее действия по «национализации» украинского имущества в Крыму стал «профсоюз» объединения «Ровенькиантрацит». Этот «профсоюз» сначала хотел решить проблему путем обращений и переговоров с крымской властью, но у них ничего не вышло.

«Мы подали в прокуратуру («республики Крым» – ред.), прокуратура отписала в министерство земельных ресурсов. Оно, в свою очередь, рассказало, кто это может решить – это надо внести изменение в постановление Верховного совета. Это имеет право по законодательству Российской Федерации сделать глава «республики» Аксенов, «Верховный совет» и прокуратура», – рассказал одному луганскому террористическому телеканалу некий Бойко, занимающий в луганском объединении «Ровенькиантрацит» должность руководителя «профсоюза».

Далее Бойко сообщил, что будет собирать подписи в трудовом коллективе и уже с ними подаст в суд.

Ситуация комедийная: Российская Федерация отняла базу отдыха у шахтеров «Луганской народной республики» в рамках кампании конфискации украинского имущества в Крымском полуострове, то есть фактически признала Ровеньки Украиной.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Провластная коалиция Верховной Рады продавила принятие медицинской реформы.

Вчера 21:21
34
просмотров

Бывший директор трубного завода нанес ущерб государству на сумму свыше 16 миллионов гривен.

Вчера 20:40
69
просмотров

Политиков и чиновников теперь с какой стороны только не оцениваю: и по выполненным и невыполненным обещаниям и по количеству интервью, и так далее. Вот дошли до того, что уже и «лайки» в соцсетях к их постам стали считать.

Вчера 20:40
242
просмотров

Вчера, 18 октября, вечером, в полицию позвонил мужчина, на которого неизвестный совершил нападение в результате чего отобрал телефон.  

Вчера 20:15
208
просмотров

Нацбанк заявил в правоохранительные органы о подозрительных операциях с наличностью.

Вчера 20:00
37
просмотров

Четкие и наверняка рабочие инструкции, проверенные временем опытом, а иногда и кровью, дают днепрянам наши стражи порядка. А для визуалов они даже подготовили инфографику.

Вчера 19:20
45
просмотров

Практически каждый день сотрудники патрульной полиции выезжают по вызовам краж в магазинах. Этот случай примечателен тем, что человек, которого подозревают в хищении конфет, устроил настоящий «цирк» с игрой в «больного» и агрессивными действиями.

Вчера 18:40
273
просмотров

Акция получила название «Защитим наше общее будущее».

Вчера 17:55
41
просмотров

Приоритетным проектом дорожников на Днепропетровщине - автодорога Н-31.

Вчера 17:06
165
просмотров

Скоро на телеканале «Интер» состоится премьера масштабного реалити-шоу «Время строить», в котором команда проекта будет строить дома нуждающимся и действительно достойным лучшей жизни семьям.

Вчера 16:34
61
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    #VittoRossi і знову від -30% до -70%!

  • -30%

    Мамье лето! Скидки на замнюю одежду и обувь

  • -40%

    Mid Season Sale в Accessorize!

  • -40%

    -40% на все украшения с натуральными камнями в «925»

Наверх