В Кривом Роге маршрутчики избили инвалида

26.08.2015 10:30
просмотров
Пассажира маршрутки №306 против его воли завезли на конечную остановку и избили.

Об этом сообщают в интернет-коммьюнити «Пассажирский транспорт Кривого Рога».

20 августа около 17:40 инвалид-чернобылец сел в маршрутку №306 на Долганцево. При своем праве на льготный проезд мужчина заплатил 5 гривен.

По пути передвижения маршрутки, на одной из остановок пожилая женщина спросила у водителя есть ли свободное льготное место. Водитель соврал, что его заняли. Инвалид-чернобылец не захотел молчать и заявил, что льготников в салоне нет, предложил криворожанке использовать свою возможность бесплатного проезда. Водитель и мужчина начали пререкаться.

 На замечание чернобыльца о вранье водитель пообещал сделать ему «сделать потом», что и произошло на конечной остановке «Восточный-3».

«Поразительно, что чернобылец хотел выйти на втором Восточном, но водитель принципиально закрыл перед ним двери ( в этой маршрутке они были автоматическими), и повез его дальше на конечную, где пассажира уже ожидали коллеги водителя» -сообщают в сообществе.

На «3-м Восточном» льготник вышел из маршрутки, водитель его отвлек, а в следующий момент на него напали сзади. Неизвестные люди сбили его с ног и избивали ногами, пока тот не потерял сознание.

При этом маршрутку поставили таким образом, чтобы избиение не видели пассажиры с другой стороны улицы, где они ждут транспорта на обратный путь.

«Просим всех,  кто видел это избиение 20 августа, примерно в 18:30, на остановке «3-й Восточный», позвонить по телефону 067- 539-45-21″, – добавили общественные активисты.

Водители 306-го маршрута не сидят спокойно: уже найдены очевидцы, которые заявляют, что льготник-пенсионер сам накинулся на водителя и на его коллег,им пришлось защищаться.

Начинается масштабное разбирательство по поводу произошедшего события, на стороне потерпевшего находятся  несколько общественных организаций и все небезразличные жители города.

Формально перевозчиком по маршруту №306 является Одесское предприятие «Севертранс».

Добавить комментарий

Последние новости

Причиной тому – отказ в получении американской визы.

Сегодня 18:16
16
просмотров

Мужчина задержан правоохранителями и ожидает депортации.

Сегодня 17:32
84
просмотров

Мистический триллер или криминальный детектив? Роман «Белый пепел», написанный АТОшником Илларионом Павлюком, содержит много загадок. Автор представил книгу перед днепровскими читателями в обладминистрации. Такие творческие встречи с яркими личностями уже стали традиционными, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 17:04
9
просмотров

20-го мая в Днепре в рамках INTERPIPE Dnipro Half Marathon состоялся инициированный компанией «Herbalife Nutrition» мини-забег «Мой первый километр», который собрал 300 человек, что на 100 человек больше, чем год назад.  

Сегодня 17:00
49
просмотров

У Центра матери и ребенка им. Руднева в Днепре будет новый хирургический корпус. Сейчас работы по его строительству - на финише. Как рассказал председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко, после открытия здесь будут проводить до 7 тысяч операций в год.

Сегодня 16:59
11
просмотров

В разгаре вторая очередь капремонта трассы национального значения Н-08. Работы ведутся сразу на двух участках – от Днепра и от границы с Запорожской областью. Всего в этом году планируют обновить 19 км дороги.

Сегодня 16:51
14
просмотров

Плохое состоянии маршрутки привело к кровавым последствиям.

Сегодня 16:43
1625
просмотров

Суд признал чиновника виновным и присудил ему наказание в виде штрафа.

Сегодня 16:39
79
просмотров

Руководитель «Укравтодора» отметил, что в этом году следить за работой службы автомобильных дорог будет намного серьезнее.

Сегодня 16:33
24
просмотров

Ветеринары диагностировали у Лэйка загнивание глаза и опухоли.

Сегодня 16:24
166
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    «3 за 2» на біжутерію в Accessorize!

  • Акция!

    Зроби свій тон ідеальним! + подарунок*

  • Акция!

    1+1=3 при покупке одежды и обуви летней коллекции!

  • -50%

    Объявили в женских 7 моделей со скидкой 50%, сделаем и в мужской

Наверх