В Киеве началось массовое увольнение патрульных

08.09.2015 08:36
просмотров
В июле патрули начали работать в столице, через полтора месяца – в Одессе и Львове. Руководство полиции отмечает, что многими сотрудниками крайне недовольны

Киев стал первым городом Украины, где начали патрулирование полицейские. Патрульная служба приступила к работе только в начале июля, однако уже уволили сразу несколько сотрудников. Руководство объясняет, что многие патрульные оказались не готовы к несению службы. Об этом сообщает «BusinessUA».

В июле патрули начали работать в столице, через полтора месяца – в Одессе и Львове. Руководство полиции отмечает, что многими сотрудниками крайне недовольны. В большинстве случаев полицейским удается справляться со своими обязанностями, и киевляне признают, что с приходом новых патрульных в городе стало намного безопаснее и комфортнее. Несмотря на положительные отзывы населения, руководство заметило и множество проблем. У многих патрульных совсем нет опыта. С начала работы киевской полиции пришлось уволить 12 сотрудников. В ведомстве заявили, что эти граждане злоупотребляли алкоголем и регулярно нарушали дисциплину.

Других, кто пока не справляется с обязанностями, решили оставить на службе. Однако руководство не исключает, что вскоре возможны перестановки. В сложных ситуациях большинство патрулей теряются и не знают, как себя вести – сказывается отсутствие опыта работы в органах и незнание законов. Бывшие сотрудники милиции, которые не перешли в патрульную службу, уверены, что молодежь не сможет нормально справляться с работой. По их словам, правительству нужно было профинансировать МВД, и никаких проблем бы не было, а теперь в полиции работают люди без опыта, получают хорошую зарплату.

Добавить комментарий

Последние новости

Главное управление по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области предоставило статистику выездов за прошлые сутки, 24 мая.

Сегодня 10:05
39
просмотров

Суд назначил мужчине наказание в виде 8 лишения свободы.

Сегодня 09:35
339
просмотров

Сейчас на проспекте Гагарина столкнулись троллейбус и маршрутка. Об этом рассказал глава профсоюза автомобилистов и перевозчиков Михаил Тонконогий.

Сегодня 09:15
721
просмотров

Госпотребслужба предоставила краткий отчет о нарушениях в сфере торговли.

Сегодня 08:44
328
просмотров

Полицейские и бойцы отряда специального назначения с шариками пришли детский садик, где дети испугались их учений пару дней назад.

Сегодня 07:31
1294
просмотров

Патрульные полицейские задержали мужчину, который может быть причастен к ограблению.

Вчера 20:40
137
просмотров

На Днепропетровщине служит 582 работника Национальной полиции.

Вчера 20:00
41
просмотров

Его действия повлекли убытки государства на суммы свыше 1,4 миллионов гривен.

Вчера 18:49
1742
просмотров

Причиной тому – отказ в получении американской визы.

Вчера 18:16
476
просмотров

Мужчина задержан правоохранителями и ожидает депортации.

Вчера 17:32
268
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    Додаткова знижка до Вашої дисконтної карти!

  • -50%

    Лучшие предложения в новом каталоге!

  • Акция!

    4000 бонусов за олимпиаду по гаджетознанию

  • -60%

    Знижки до 60% на прикраси Pandora!

Наверх