В Днепропетровском горсовете начались кадровые чистки

просмотров
28.11.2015 11:34
После принятия присяги мэр Днепропетровска Борис Филатов отдал распоряжения относительно отстранения чиновников от должностей и проведения служебных расследований относительно их деятельности.

Давайте посмотрим, кто попал под горячую руку, пишет сайт zabeba.li.

Под отстранение попал начальник Финансово-экономического департамента Днепропетровского горсовета Андрей Баско. В отношении него начато служебное расследование, так как у руководства города есть сомнения по поводу законности занятой им должности.

Также, отстранён от должности управляющий делами исполкома Днепропетровского горсовета Виталий Мархасин. Его обвиняют в незаконной организации маршрутов по заказу Загида Краснова.

Директор Департамента корпоративных прав и правового обеспечения Днепропетровского горсовета Евгений Билов подозревается в незаконном назначении на свою должность.

«В настоящий момент я приступил к исполнению своих обязанностей и первые мои кадровые шаги будут заключаться в том, что все люди, которые грабили родной город, которые были причастны к коррупционным схемам, которые присутствовали в различного рода коммунальных предприятиях, будут незамедлительно уволены», – заявил Борис Филатов.

 

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх