В Днепропетровске жестоко избили священника и его жену. Женщина скончалась на месте

просмотров
28.04.2016 09:23
Женщина умерла от полученных во время пыток ран. Священник сейчас в реанимации в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает 056 со ссылкой на Днепропетровскую епархию.

Ночью 26 апреля около 1:30 во дворе дома отец Анатолий услышал лай собаки. Его это не удивило – бывает, что ночью звонят и просят срочно причастить, например, кто-то умирает в больнице. Поэтому батюшка вышел во двор. Злоумышленники тут же ударили батюшку по голове, от чего тот потерял сознание. Очнулся уже в доме связанным и увидел, что его жену тоже связали.

Отец Анатолий – настоятель храма в честь святого апостола Андрея Первозванного, который расположен на жилмассиве Левобережный-3. Сейчас там идет строительство храмового комплекса и, по всей видимости, злоумышленники считали, что деньги на строительство хранятся у батюшки дома. Они требовали деньги под пытками. После священника бросили в багажник авто и вывезли за город, а его жену во рту бросили связанной на полу лицом вниз с кляпом.

Батюшку достали из машины, продолжили пытки. После того, как он потерял сознание, нападавшие оставили его в лесу, а сами уехали.

К утру батюшка добрался до ближайших домов и попросил помощи у людей вернуться домой. Когда отец Анатолий зашел в свой дом, он застал мертвой жену Ирину. Она умерла от ран, полученных во время пыток.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх