В Днепропетровске женщину застрелили на выходе с работы

просмотров
17.12.2015 07:25
По неофициальным данным, погибшая ранее была директором и совладельцем «Славянского рынка».

Убийство произошло вчера, 16 декабря, в 18:00 на ул. Благоева. Погибшая отличалась пунктуальностью, всегда приезжая в офис своей компании ровно в 9:00 и уезжая в 18:00. Роль охранника выполнял водитель, но вчера, пока тот укладывал пакеты в багажник, к машине, на переднем сидении которой уже сидела женщина, подошли двое молодых мужчин и сделали несколько выстрелов из пистолета Макарова. Водитель, услышав крики женщины, кинулся к ней, но увидел лишь убегающих двоих преступников, которых на соседней улице поджидал автомобиль – розыскная собака в том месте показала, что след резко обрывается.

В полиции факт убийства женщины подтвердили, но личность и обстоятельства преступления еще выясняются. Охрана офисного здания никаких выстрелов не слышала, а в сквере к тому же было еще и темно. По словам дежурившего вчера охранника, погибшая – Елена Здоровец.

Как сообщает «КП», 48-летняя Елена Здоровец – уроженка  Свердловска, выросла и жила в Днепропетровске, по образованию – инженер-преподаватель. В свое время занималась торговлей дизельного топлива, металлопроката. С 2000 года была генеральным директором и собственницей 50% торгового комплекса «Славянский рынок». При ней в 2009 году рынок выгорел дотла и началась его реконструкция. В 2014 году Елена Алексеевна исполняла обязанности директора КП «Запорожрынок».

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх