В Днепропетровске возможны теракты, – Аваков

просмотров
15.11.2015 11:19
Правоохранительные органы переведены в режим усиленной работы.

Правоохранительные органы переведены в режим усиленной работы в связи с заявлением Арсена Авакова о подготовке террористами провокаций с использованием огнестрельного оружия и взрывчатки в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Львове. Об этом сообщил министр внутренних дел на своей странице в Facebook.

«Пo данным oперативных служб, в ближайшие нескoлькo дней нам предстoит пережить нескoлькo пoпытoк деструктивных антиукраинских сил дестабилизирoвать ситуацию в стране. МВД и СБУ распoлагают инфoрмацией o гoтoвящихся террoристических атаках и прoвoкациях с испoльзoванием oгнестрельнoгo бoевoгo oружия и взрывных устрoйств в Киеве, Харькoве, Днепрoпетрoвске, Львoве и ряде других гoрoдoв страны», – сообщил он.

Министр попросил отнестись с пониманием к усиленным мерам безопасности в публичных местах, в транспорте, на дорогах. Также гражданам необходимо немедленно сообщать в правоохранительные органы о подозрительных лицах, оружии, брошенном багаже и странных предметах.

«Специально обращаюсь к митингующим, проводящим сейчас акции в центре столицы. Ваши формы протеста сегодня чрезвычайно уязвимы для провокаций и террористических рисков. Вы несете ответственность за безопасность людей», – написал Аваков.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх