В Днепропетровске снова идет война со стихийной торговлей (ФОТО)

просмотров
02.02.2016 16:36
Сегодня утром патрульные полицейские устроили настоящий рейд против незаконной торговли с рук на Привокзальной площади.

За время рейда следственной группой Центрального (Кировского) райотдела был составлен протокол на одну из продавщиц, а сладости, которые она продавал, были изъяты на хранение. Тем временем остальные продавцы собрали свой товар и поторопились покинуть площадь, чтобы вернуться после того, как патрульные уйдут.

aMP_U7dYu9Q cVlcOdR3yCILta_8dBFgLs qnKxML22JsQ торгивля1131 торгивля1112

(Фото dnipro.depo)

Поскольку патрульные полицейские имеют право фиксировать незаконную торговлю, а вызванная следственно-оперативная группа в праве изъять товар, дежурства на двух центральных площадях Днепропетровска – Привокзальной и Старомостовой (Островского) – продолжатся.

Вопрос наведения порядка в районе вокзала обсуждался вчера на совещании с участием и.о. заместителя городского головы Михаила Лысенко и начальника патрульной полиции Владимира Богонис.

В то же время и.о. заместителя городского головы Дмитрий Погребов сегодня заявил, что вопрос стихийной торговли – глобальный и должен решаться системно. Это касается и ярмарок, и рынков, и стихийной торговли с рук. В первую очередь в Днепропетровске будет проведена проверка и учет всех торговых точек.  Затем – будет приниматься решение что делать дальше.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх