В Днепропетровске распылили вакцину против зомби-вируса

просмотров
16.01.2016 16:22
В Днепропетровске на улице Шевченко находится заброшенная лаборатория, в которой когда-то разрабатывали вакцину от зомби-вируса. Разбросанные пробирки, книги, загадки, с которыми придется столкнуться – все это нужно пройти, чтобы спасти человечество от ужасного зомби-вируса.

DSC_1745_IJFR - копия - копия

Ранее команда сотрудников «Dnepr.Info» посещала другой квест от организаторов «Лаборатории Biolife»: Констанца Шарыпова и Юрий Косенко по праву являются создателями самого большого квеста страны. В этот раз в ожидании приключений, адреналина и ярких эмоций мы отправились спасать мир от зомби-апокалипсиса.

IMG_20160115_203135

Рома:

«Я пришел немного раньше остальных в попытках выведать хоть что-нибудь о том, что нас ожидает. Но организаторы были непоколебимы – интригу держали до последнего :) Следующие 99 минут окунули меня в яркие эмоции и абсолютно отключили от реальности. Конечно, надо было включить голову, чтобы отгадать множество загадок, освежить знания по химии, да и побегать тоже пришлось. Очень горд за себя и свою команду – нам удалось пройти это испытание. Мы справились со всеми задачами и распылили вакцину от зомби. Мне очень понравилось. Один из немногих квестов, который хочется стереть из памяти, чтобы пройти его еще раз. Организаторам огромное спасибо»

DSC_4484-2

Таня:

«Это было круто! Сравнить даже не с чем! Я уже бывала в больших квестах, но этот квест просто поразил своей масштабностью. Ощущение, что кто-то постоянно за твоей спиной, куча запертых дверей, которые несут новые и новые загадки – все это просто взрывало все мое воображение. Было ощущение, что мы действительно попали в заброшенную лабораторию и нам просто необходимо спасти этот мир от гибели! Колбочки, пинцеты, микроскопы, халаты работников лаборатории и многое другое настолько погружали нас всех в атмосферу игры, что мы просто не могли оторваться! Квест реально крут! Собирайте большие компании и скорее спешите спасать планету =)»

DSC_4505-2

Марина:

«Мне очень понравилась эта игра. Очень интересная и большая комната с интригующей атмосферой. Все время казалось, что кто-то выскочит и напугает. Решение задач было сложное, но мы справились с поставленной задачей и победили. Желаю каждому попробовать себя в таких играх»

DSC_4492-2

Ира:

«Лаборатория – это что-то! Куча комнат, набитых загадками и головоломками. До начала казалось, что нас слишком много, но в итоге без дела не остался никто: мы бегали из комнаты в комнату, собирали информацию, решали задачи и не забывали, конечно же, заглядывать к сумасшедшему зомби-профессору – он оказался просто душкой! 
Конечно, было страшно, что мы не успеем, не уложимся в сроки, что-то пропустим, не справимся. Но в результате самым грустным и печальным моментом стало осознание того, что все, игра окончена и весь тот драйв и адреналин, которые в тебе кипят, сейчас просто сойдут на нет. Теперь хочется еще больше таких квестов в городе, чтобы было куда приходить за очередной порцией эмоций и впечатлений =)) Организаторы – настоящие молодцы, уже второй раз нас поражают неординарными квестами! И команда у нас, конечно же, самая лучшая!»

DSC_4576-2

Настя:

«Время, проведенное в локации, оставило отличные впечатления. Масса вопросов, поиск ответов на которые – очень увлекательное и азартное занятие! Атмосфера заставляет перенестись в другое измерение, и забыть о времени»

DSC_4624-2

Стас:

«Посетили с коллегами квест «Лаборатория Biolife», с которым справились на удивление хорошо (в отличии от предыдущего квеста от Quester). Большая территория, интересные задания, несколько мрачноватых комнат (особенно вас порадует комната с зомби). Отлично провели время коллективом. Рекомендую, один из лучших квестов города!»

DSC_4520-2

Вика:

«Когда я смотрела превью-фото квеста, у меня сразу появилась мысль, что там должно быть очень круто! Это подтвердилось после нашего похода туда. Предупреждение об опасном вирусе, большущая мрачная лаборатория, зомби-доктор, мы с горящими глазами в поиске противоядия. Вакцину найти не так просто! Каждая из комнат таит свой секрет. Будьте внимательны! ;) Мы с коллегами смогли справиться со всеми заданиями. 
Если коротко резюмировать, лаборатория «Biolife» от Quester – это 99 минут нереального кайфа!»

DSC_4544-2

Квест расположен в самом центре города на пересечении улиц Шевченко и Карла Либкнехта (Шевченко, 59).

  • Игровая площадь: 480 квадратных метров.
  • Играет команда: 4-20 человек.
  • Время игры: 99 минут.
  • Стоимость игры: 150 грн./чел, минимум 1000 грн. с команды.

И самое главное! До конца января каждая команда получает скидку на игру 200 грн!

 
Спешите занять акционный сеанс!
Забронируйте игру по телефону (098) 127 76 88 или на сайте quester.com.ua.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх