В Днепропетровске прошло первое украиноязычное юмор-шоу Сергея Притулы «Вар’яти»

07.11.2015 13:26
просмотров
Шоу «Вар'яти» приехало в Днепропетровск впервые. Этим юмористическим проектом украинский телеведущий, актер, «Тернопольский Серый» Сергей Притула занимается уже 5,5 лет.

Проект родился 28 мая 2010 года, когда участники шоу впервые выступили очень большим составом в Тернополе, затем начали расширять географию гастролей и немного менялся состав.

«Если в двух словах — это современный украинский юмористический проект с отличиями от возможных аналогов, где я был задействован. Например, Comedy Club Украина, в котором я когда-то работал. Мы не строим из себя каких-то гламурных подонков, потому что я из Збаража, у меня пацаны с Мельничная, Тернополя. Какие из нас гламурные подонки? Во-вторых, мы работаем исключительно на украинском языке и немного разрываем людям шаблоны, потому что за 24 года независимости в Украине не появилось ни одного шоу, которое было бы представлено на украинском. В стране, которая называется Украина, мы в течение 24 лет не видим ни одного русскоязычного юмористического продукта, кроме, конечно, заседаний Верховной Рады. Но там другой формат», — говорит Сергей Притула.

Также Сергей рассказал, что обычно, когда люди слышат, что будет украиноязычный юмор, думают, что придут ребята в вышиванках и шароварах и будут юморески читать. На самом же деле участники шоу работают в достаточно современном стиле: миниатюры, монологи, короткие шутки, переработки песен.

С начала своего существования коллектив шоу уменьшился в три раза, но, по словам Притулы, толку от него сейчас раз в 10 больше, чем на момент его создания. Это — здоровый микроклимат, мощные ребята, выходцы из КВН.

«Днепропетровская публика воспитана на очень добротном настроении. Имея в Днепропетровске, такую ​​структуру как театр КВН ДГУ, это какая-то планка, уровень, на который хотелось бы равняться по восприятию. Сегодня у Евгения Гендина День рождения, но может, дядя Женя Чепурняк посетит наше шоу. Для меня это будет определенный экзамен», — делится Сергей.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

В пятницу, 19-го января, не все жители города будут купаться в проруби, потому что в Днепре стартуют Дни «Дня» с участием Ларисы Ившиной.

Сегодня 16:09
194
просмотров

При получении субсидии в первый раз долги за жилищно-коммунальные услуги не будут учитываться.

Сегодня 15:58
42
просмотров

17-го января текущего года, в пункте таможенного контроля «Харьков-пассажирский» во время проверки поезда «Кривой Рог-Москва» сотрудниками погранотряда совместно с сотрудниками фискальной службы была обнаружена раритетная книга.

Сегодня 15:32
35
просмотров

Яника Мерило рассказала, как обстоят дела с выдачей справок в городе.

Сегодня 15:22
133
просмотров

На одной из улиц города дворняга провалилась в колодец. Несколько различных организаций и просто небезразличные граждане принимали участие в спасении животного.

Сегодня 15:03
445
просмотров

В Реабилитационном центре для АТОшников условия стали еще более комфортными. В частности, в физиотерапевтическом отделении заработали современные аппараты – для лимфодренажа и магнитотерапии. Оборудование уже улучшает здоровье и восстанавливает силы демобилизованных бойцов, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 14:55
20
просмотров

Правоохранители области расследуют жестокое убийство 17-летней школьницы.

Сегодня 14:42
2597
просмотров

Недавно завершился финал второго сезона конкурса «iTalent». Среди финалистов в одной из категорий был и наш земляк.

Сегодня 14:03
72
просмотров

Украинская «Википедия» составила топ самых популярных статей в декабре 2017 года.

Сегодня 13:10
58
просмотров

В 2017 году на Днепропетровщине усыновили 161 ребенка. Они попали в украинские семьи, в основном - из нашей области, рассказал председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 13:02
29
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    Весь январь в АКТОRS скидки -40%

  • Акция

    Сезонная распродажа в Intertop

  • -50%

    FINEL PRICE F’91!

  • -50%

    Сезонні знижки збільшено!