В Днепропетровске предлагают платные стоянки на улице Братьев Трофимовых заменить на гаражи

11.05.2016 19:00
просмотров
Днепропетровец предлагает Борису Филатову улице Большой Диевской (ул. Братьев Трофимовых) убрать почти пустующие стоянки и установить гаражи. Гражданин зарегистрировал соответствующее обращение в единой системе местных петиций.

По утверждению автора на участке от Паруса до Красного Камня и от улицы Мониторной до улицы Юрия Кондратюка находятся на 50% пустые парковки. Многие жители ими не пользуются, так как не могут платить по 14-15 гривен в сутки. Их авто располагаются во дворах на тротуарах, детских площадках или газонах. Машины больше ставить негде.

«Предлагаю разрешить установку металлических гаражей и организацию гаражных кооперативов вместо стоянок в первую очередь для жителей ближайших спальных районов. Это поможет не только решить проблемы каждого двора в спальном районе, но и наполнять бюджет за счет постоянной платы за аренду земли под конкретным гаражным кооперативом (как это делается во всех гаражных кооперативах)», — сказано в тексте петиции.

По состоянию на 19:00 инициативу поддержал пока только 1 человек. Для того, чтобы ее рассмотрел городской глава, требуются 900 подписей.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх