В Днепропетровске полицейский расследовал дело с личными интересами

17.03.2016 12:11
просмотров
Заместитель начальника одного из территориальных органов полиции в Днепропетровской области руководил досудебным расследованием по уголовному производству, в котором имел личный интерес, поскольку дело касалось противоправных действий близких ему лиц. Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Днепропетровской области.

Полицейский был обязан сообщить своему непосредственному руководителю в письменной форме о наличии конфликта интересов при исполнении своих служебных обязанностей. Он этого не сделал и тем самым совершил административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 172-7 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Полицейскому грозит штраф в размере от 10 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Управление внутренней безопасности в Днепропетровской области и в дальнейшем будет проводить соответствующую работу по очистке системы Национальной полиции Украины от работников, которые изменили интересам службы.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
271
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
123
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
53
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
104
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
41
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
27
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
578
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
29
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
125
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
101
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх