В Днепропетровске люди выстаивают очереди на улице, чтобы попытаться забрать свои деньги из Дельта Банка

06.02.2015 11:35
просмотров
Вокруг Дельта Банка с каждым днем все больше сгущаются тучи - по отзывам клиентов, они не могут забрать или получить свои деньги.

Также уже пошли слухи о введении в банк временной администрации ссылаясь на ряд довольно крупных порталов, но пока по этому официальных данных нет.

«У меня в Дельта Банке поточный рахунок. Закончился срок действия карты.За замену потребовали оплатить 100 гр. нал. (на счету несколько тысяч), без карты в кассе денег не выдают.На вопрос что делать, мне ответили: это ваши проблемы! Получается, чтоб забрать хоть те 200 гр.из своих денег я должен опять платить банку? И почему замена карточки платная, почему именно 100гр., а не 1000 или 2000 например? Кто это решает и на каком основании?»

«Вы мне посоветовали обратится в отделение банка. Обращалась мне ответили, что у них нет денег. Что мне делать дальше. Как вернуть детские деньги на которые я очень рассчитывала»

«Я уже писала, что я беременная близнецами женщина с сложной беременностью, половину из которой провожу по больницам, не могу снять свой закончившийся в ноябре депозит и купить детям все необходимое. Да и лежать в больницах и рожать сейчас тоже небесплатно. Написала заявление в отделение, приложила справки из РД. Через два месяца получила трогательный ответ, что я имею кучу возможностей пользоваться деньгами: и платить картой в магазинах, и выводить на карты др банков, и снимать в кассе и банкоматах»…
«Зачем вы издеваетесь над людьми? Как я, при строгом постельном режиме пойду в отделение за 100 гривнами? И что я куплю с карты вашей??? Даже при условии что она заработает, погуглите цены на коляски для близнецов!!! Даже в аптеке роддома не могу купить картой лекарства…»

«В Дельте действительно большие проблемы, все что пишут чистая правда… Деньги не выдают, карты не работают, рассчитаться в маркетах, на АЗС, в аптеке нельзя ни 1 грн. потратить….»

 дельта банк

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул поддержал требование Международной и Европейской Федераций журналистов (IFJ и EFJ) к власти опубликовать расследование убийства известного журналиста Павла Шеремета, которое произошло в Киеве 20 июля 2016.

Сегодня 17:30
6
просмотров

Житель Днепра проведет 8,5 лет за решеткой за то, что избил до смерти 78-летнюю женщину.

Сегодня 17:02
37
просмотров

У воров появился новый способ заработка: разбор бытовых кондиционеров.

Сегодня 16:27
60
просмотров

Исполком Днепровского горсовета запретил грузовым автомобилям ездить по улице Халхингольской в поселке Чапли.

Сегодня 15:55
94
просмотров

Создание замены «Вконтакте» для украинцев продолжается.

Сегодня 15:44
492
просмотров

С начала работы системы электронных торгов Prozorro предприниматели Днепропетровщины заработали 39,2 млрд грн. Чаще всего они продавали фармацевтическую продукцию, медицинское оборудование и продукты питания, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:27
19
просмотров

19 июня в Днепре стартовал второй этап подачи проектов на городской конкурс «Бюджет участия».

Сегодня 15:14
254
просмотров

У заведения не было разрешительных документов на работу.

Сегодня 15:09
1055
просмотров

Украинцы все чаще становятся жертвами мошенников при оформлении биометрических загранпаспортов.

Сегодня 14:27
69
просмотров

Главной целью онлайн трансляций с Азовского моря эксперты называют повышение доверия к курортам и укрепление их положительного имиджа.

Сегодня 14:00
377
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    скидки до -50% на ВЕСЬ товар, в том числе на коллекцию Весна-Лето 2017!

  • Акция!

    скидки -65%

  • Акция!

    -50% на покрывала в English Home!

  • Акция!

    скидки -50% на ВСЕ!!!

Наверх