В Днепропетровске ищут пропавшего фотографа – помочь приглашаются все желающие

20.01.2016 16:38
просмотров
Жителям Днепропетровска предлагают помочь раскрыть тайну пропавшего фотографа раньше полицейских в квест-комнате с сюрпризами.

Есть такие загадки истории, которые продолжают будоражить самые пытливые умы спустя годы и даже десятилетия. Одной из них как раз и является дело о пропавшем американском фоторепортере по имени Боб Харрис – он был лучшим в своем деле и работал в авторитетном американском издании, а исчез при совершенно загадочных обстоятельствах еще в 60-х годах прошлого века. После таинственного исчезновения фотографа никто не мог пролить свет на эту загадочную историю, ибо он был одинок и полностью погружен в свое любимое дело. Все газеты писали об этом громком деле, но никто так и не нашел его.

«IMG_9686_BIG1Наш визит квест-рума «6 чувство» начался с того, что мы зашли в шкаф. Да-да, это был именно шкаф! На предложение открыть его и войти мы ответили ступором. Такого еще не было! Впереди нас ожидал настоящий мозговой штурм! Я даже подумать не могла, что такая комнатушка может таить в себе столько секретов. Квест удивил своей сложностью. Мы думали, что мы частые гости квест-комнат и нас уже тяжело чем-либо удивить, но эта игра заставила нас немного поднапрячься)))  Даже найдя последний ключ мы все еще не могли поверить в то, что игра окончена и мы справились со всеми загадками – все жаждали продолжения! Всем любителям квест-комнат хочу посоветовать, все же найти «Пропавшего фотографа» — вы останетесь полны положительными эмоциями и зарядом позитива! Спасибо организаторам за столь крутой квест!»

Если вы считаете, что раскрыть это дело вам «по зубам», то обращайтесь по адресу: Днепропетровск, ул. Шевченко, 18. Здесь в вашем распоряжении будет целый час для того, чтобы изучить улики и подсказки, оставленные Бобом, понять какую именно сенсацию он сумел раздобыть и понять где сейчас находится пропавший фотограф. Задача сложнее, чем кажется на первый взгляд: вас ждет масса загадок, а времени – всего 1 час, ведь скоро сюда прибудет полиция!

«IMG_9678_big_11Это отличная зарядка и гимнастика для ума! После нескольких уже пройденных квестов ты уже интуитивно понимаешь и принимаешь типовые правила игры. Это помогает, но не в этой комнате! Здесь действительно надо уметь освобождать свое сознание от типовых шаблонов и учиться смотреть на вещи широко, со стороны. Здесь все не так, как везде: сложное на проверку оказывалось простым, а простое – сложным! Вот даже если взять саму локацию – вроде комната небольшая и не загроможденная, но как в ней могут помещаться сразу столько загадок и неожиданных сюрпризов?! Это просто фантастика какая-то! Каким бы самоуверенным скептиком ты ни зашел в комнату, игра практически сразу захватывает и увлекает тебя в поиски и разгадки задач, головомок, ребусов – называйте это как хотите. Важно лишь то, что это действительно нестандартный и потрясающий квест для любой команды!»

 Для того, чтобы решить главную задачу, узнать куда же исчез именитый фотограф и понять какую невероятную тайну он сумел раскрыть, вам придется полностью перенестись  на полвека назад, искать связи и логические цепочки. Это именно тот случай, когда одна голова — хорошо, а две, три и даже четыре — еще лучше!

«квест днепропетровскПропавший фотограф» — на данный момент самый камерный из всех квестов, которые мы проходили коллективом. Маленькое пространство расслабляет, кажется – куда торопиться? Да что вообще тут еще можно было спрятать? Но когда проходит половина отведенного времени, а ты все еще топчешься на месте, то приходится как-то консолидировать усилия, и начать шевелиться быстрее. Квест порадовал некоторыми не тривиальными задачами (когда привыкаешь к заданиям и загадкам одних людей, иногда тяжело осознать и перестроиться, что что-то может быть сделано еще и исходя из другой логики). Да и в целом мне, как фотографу по роду деятельности, было интересно пуститься в след за тайной пропажи Боба Харриса. Рекомендую!»

Адрес: ул. Шевченко, 18 (немного выше Cascade)

Телефоны: (096) 217 76 66, (066) 693 18 66.

Забронировать игру.

W8C0dRD99-Y

Добавить комментарий

Последние новости

Филатов уверен, что договор по вывозу мусора нужно заключить с кем угодно, но только не с компанией «Днепрокомунтранс».

Сегодня 20:40
23
просмотров

Депутаты горсовета не проголосовали за необходимость ремонта дороги на улице Гидропарковой.

Сегодня 20:00
38
просмотров

Что не так с этими препаратами и почему стоит воздержаться от их применения?

Сегодня 19:20
34
просмотров

Теперь котиков города запрещено закрывать в подвалах и на чердаках домов.

Сегодня 18:40
88
просмотров

Патрульные обнаружили коммунальных работников, которые пытались сдать трамвайные рельсы на металлолом.

Сегодня 17:49
107
просмотров

Днепряне выступают против «оптимизации» музыкальных и художественных школ.

Сегодня 17:48
23
просмотров

Для строительства троллейбусной ветки через жилмассив «Солнечный» уже разработана документация и проведены тендеры.

Сегодня 16:42
241
просмотров

Он также вспомнил и о проворовавшемся подрядчике, которого теперь, естественно, отстранят от работ.

Сегодня 15:46
640
просмотров

Прежде чем убить человека преступник надел на руки своей жертвы наручники, ноги связал электрическим шнуром, а рот заклеил скотчем.

Сегодня 15:39
968
просмотров

Днепровские активисты вышли на митинг «За честную полицию».

Сегодня 15:34
1587
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Совершай покупки в Mon Parfum и получай максимум выгоды!

  • -10%

    Компания «Экспресс Ворота Днепр» предлагает клиентам выгодное предложение.

  • -20%

    БУДЬ КОРОЛЕМ ВЫПУСКНОГО БАЛУ З ARBER!

  • -35%

    Скидки до 35% на карабины DPMS G2!

Наверх