В Днепропетровске «Гринко» больше не вывозит мусор, а долги отдавать придется

просмотров
25.11.2015 16:49
Во всех районах Днепропетровска на сегодня единственный официальный перевозчик мусора – компания «Днепрокоммунтранс». Бывшим клиентам «Гринко Днепр» уже приходили счета от нового перевозчика, однако погасить долги «Гринко» все равно придется. Об этом сообщает и. о. заместителя начальника управления охраны окружающей природной среды Днепропетровского городского совета Виктор Вернер.

Компания «Гринко Днепр» по многим причинам не смогла обслуживать Самарский, Красногвардейский и АНД районы. Поэтому, по решению исполкома Днепропетровского городского совета, с 25 сентября эти районы обслуживает «Днепрокоммунтранс». Теперь это единственный официальный перевозчик мусора во всех районах города.

«Еще в октябре-начале ноября в этих трех районах, которые ранее обслуживал «Гринко Днепр», были проблемы с вывозом мусора, поскольку «Днепрокоммунтранс» одновременно не смог ликвидировать накопленный мусор. Сейчас такой проблемы не наблюдается. Если возникают вопросы, то по той или иной отдельной адресу», – отметил Виктор Вернер.

Бывшие клиенты «Гринко» уже получают счета от нового перевозчика отходов за услуги с начала работы компании в этих районах. Если вы остались должны «Гринко», оплатить их все равно придется.

На сегодня тариф на вывоз мусора с 2011 года остается неизменным: для жителей многоэтажных домов – 9,36 гривен, для жителей частного сектора – 11,26 гривен.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх