В Днепропетровске гадалку подозревают в пропаже двух девочек

03.02.2016 16:41
просмотров
На улице Жуковского, 1 стоит старый дом, в котором жила гадалка. Старуху подозревали в пропаже двух маленьких девочек, но дело закрыли из-за нехватки улик и внезапной смерти главной фигурантки дела.

IMG_1910

В квест-комнате «Уиджи: Доска Дьявола» от Deаdline участникам предстоит попробовать себя в роли молодых криминалистов, которым на занятиях описывали странный случай пропажи детей. Вы нашли дом старой гадалки и решили узнать, действительно ли были пропавшие девочки. Но мрачный дом хранит в себе зловещую тайну и криминалисты сами угодили в ловушку. Теперь вам предстоит выбраться из дома за 90 минут, иначе ваши души навеки застрянут в доме старухи!

JKyg5DM25Y0

Команда Dnepr.Info с удовольствием взялась за решение задачи и обследовала каждый уголок жуткой обители гадалки.

Татьяна:

«Если вы хотите окунуться в атмосферу мистики, побывать в доме колдуньи и ощутить на себе все «прелести» загадочного дома, тогда вам следует посетить квест «Уиджи: Доска Дьявола». По-настоящему ужасающее местечко… Мы с командой были сначала очень самоуверенны и спокойны, так как это далеко не первый наш квест. Но нас заранее предупредили, что будет страшно и не просто страшно… Уже находясь в комнате, которая полностью нас погрузила в игру с головой, мы поняли, что для того, чтоб выбраться и разгадать тайну, нам придется приложить максимум усилий! Отдельное спасибо организаторам. Создать квест, который постоянно держит тебя в напряжении, при этом жажда добраться до разгадки не покидает – просто круто!»

 IMG_1694 IMG_1797

Вика:

«Каждый раз после похода в какой-либо квест я убеждаюсь, что их владельцы умеют удивлять. Обязательно есть деталь или несколько деталей, которые оставят в памяти крутые ощущения. В «Уиджи: Доска Дьявола» очень крутой интерьер. Он разжег невероятный интерес к игре. Самым «вкусным» в этом «торте» были задания. Мистическое исчезновение девочек, вы в ролях криминалистов… Очень довольна, что мы сыграли в этот квест от «Deаdline». Советую!»

 IMG_1677 IMG_1947

Стас:

«Побывали коллективом в квесте «Уиджи: Доска Дьявола», в котором имели возможность перевоплотиться в молодых криминалистов и побывать в заброшенном старом доме гадалки, которая до своей смерти была подозреваемой в пропаже двух маленьких девочек. Мы вовремя справились с поставленной задачей, узнали тайну пропажи девочек, а заодно по ходу попытались изгнать дьявола из одного из коллег. Довольно атмосферный квест, полностью погружающий в атмосферу дома с секретами. Рекомендую проверить свою психику и сообразительность!

IMG_1980

Наташа:

«Вот это пощекотали нервы! Нас предупреждали, что будет страшно, но я даже не думала, что настолько! К счастью, «я и моя молодая команда» в роли криминалистов справились с задачей и выбрались из дома гадалки, но послевкусие оставалось еще долго. Великолепный интерьер, паутина, приглушенный свет, жутковатая музыка, голоса пропавших девочек заставили меня переживать, как бы помимо этих девочек не пропали мы сами. Было страшно весело, и я советую всем любителям «бояться вместе» непременно посетить квест-комнату «Уиджи: Доска Дьявола». Вы точно не разочаруетесь!»

IMG_1699

Ирина:

«Да уж… Доска оказалась с той еще дьявольщинкой – всю голову об нее сломали, а оказалось, что были и правы, и неправы одновременно. Да и вообще, сначала все кажется таким простым и очевидным, но чем дальше погружаешься, тем сложней и сложней все становится, появляются какие-то альтернативные идеи, реальности, все запутанно и страшно. Людям с расшатанными нервами я бы туда ходить не советовала =)) А вот если у вас все в порядке с самообладанием, умеете думать и концентрироваться – тогда эта комната именно для вас! И да, даже самая незначительная на первый взгляд мелочь имеет значение! Так что не верьте, не так уж и просто выбраться из этого проклятого дома ведьмы!»

IMG_1976

В квесте участвуют от 2 до 5 человек. Забронировать игру можно на сайте Deadline.

Режим работы: Пн-Вс, 9:30-00:30.

Телефоны: 067-285-49-33; 073-033-02-13.

Об акциях можно узнать здесь.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Новая система называется SOS Alerts, и является новым инструментом в Google Search и Maps.

Сегодня 20:40
17
просмотров

Съемки должны начаться весной 2018 года.

Сегодня 20:00
27
просмотров

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян отправился с рабочим визитом из Киева в Днепропетровскую область. Сделал он это необычным способом – поехал в поезде в плацкартном вагоне.

Сегодня 19:20
37
просмотров

Президент Порошенко поздравил украинских военных с успешным испытанием отечественной военной техники.

Сегодня 18:40
36
просмотров

На въездах в города и села Днепропетровщины будут строить так называемые «круги безопасности», которые автоматически заставляют водителей снижать скорость своих автомобилей.

Сегодня 18:03
38
просмотров

2-3 сентября в пансионате "Лесной" пройдет V Международный Фестиваль Детского Развития и Творчества «КАРУСЕЛЬ».

Сегодня 17:39
19
просмотров

Украинская Православная Церковь объявила 2018-й годом Киево-Печерской Лавры.

Сегодня 16:50
58
просмотров

Завтра, 28 июля, в нашем городе ночью местами возможен кратковременный дождь, днем — дожди с грозами.

Сегодня 16:41
269
просмотров

Украинское правительство будет определять «глубину» бедности украинцев по новой разработанной методике.

Сегодня 16:12
118
просмотров

В учебно-воспитательном комплексе №6, что в городе Желтые Воды, активно работают над термомодернизацией помещения. В конце июня в заведении стартовал капитальный ремонт. После утепления энергоэффективность школы повысится почти на 50 процентов. Об этом рассказал председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:56
24
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх