В Днепропетровске 3 тысячи домов необходимо оборудовать счетчиками

просмотров
17.09.2015 10:29
3 000 жилых домов в Днепропетровске не имеют счетчиков, а там, где они есть, в подавляющем числе оборудованы за счет самих жителей.

Об этом во время информационно-методического совещания депутатов городского совета сообщил начальник управления жилищного хозяйства городского совета Михаил Лысенко.

На сегодня счетчики тепла в жилых домах устанавливаются за средства не только самих жителей, но и за счет городского бюджета, депутатских средств, а также в рамках инвестиционной программы теплоснабжающих предприятий.

«На сегодняшний день коммунальным предприятием «Теплоэнерго» установлено 39 приборов учета тепла, из них 5 за депутатские средства и 34 — за счет потребителей. К концу недели будет устроено 20 счетчиков, а до середины октября еще 26 единиц. Всего за счет инвестиционной программы и средств из городского бюджета планируется установить 625 приборов учета тепла», — добавил руководитель предприятия Андрей Клименко.

Председательствующая заседания и. о. городского головы Галина Булавка поручила соответствующим службам разместить на сайте Днепропетровского городского совета по каждому теплоснабжающему предприятию информацию о ходе выполнения работ по установке счетчиков тепла в жилых домах.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх