В Днепре устроили охоту на нелегальных перевозчиков

просмотров
06.07.2016 07:33
В первую очередь проверку устроили на Привокзальной площади.

перевозчикиПо результатам рейда представители департамента транспорта горсовета, управления «Укртрансбезопасности» в Днепропетровской области, а так же областного комитета профсоюзов автомобилистов и дорожников составили четыре акта — в первую очередь под проверки попали автомобили маршрута №150. За работу нелегального маршрута предусмотрен штраф в размере 1 700 гривен, что, безусловно, кране мало.

«В закон должны быть внесены жесткие нормы и ответственность за такой вид нелегальной работы», — заявил председатель областного комитета профсоюзов автомобилистов и дорожников Андрей Берчук.

По словам председателя постоянной депутатской комиссии горсовета по вопросам транспорта, связи и экологии Камиля Примакова, о том, что в городе работают перевозчики, которые не заключили с горсоветом договор на перевозку пассажиров, они знали, но убедились лишь вчера вов время рейда. теперь же депутаты будут решать как именно они собираются бороться с этим явлением. Один из вариантов — опять попытаться внедрить новую транспортную сеть и провести новый конкурс на автобусные маршруты общего пользования. Камиль Примаков уверен, что тогда на рынок придут честные перевозчики, которые будут работать добросовестно и со всеми необходимыми документами.

Но помимо того, что нелегалы ничего не платят в городской бюджет и не оплачивают налоги, они еще и не несут никакой ответственности за качество перевозок, состояние своего транспорта, а главное — за здоровье и жизнь пассажиров.

Главные новости Днепра в Telegram
  • Олег
    2016-07-06 21:55:01 Ответить

    Тебе всёравно до тех пор, пока, не дай Бог конечно, не влетишь в какую-нибудь аварию, и тебе прийдётся самому оплатить себе лечение, из-за какого-то Мудака!

    Да(0)Нет(0)
  • Некто
    2016-07-06 12:12:26 Ответить

    Лично мне - все-равно: заключил ли водитель договор с горсоветом. или нет. Мне куда важнее удобность маршрута, и его стоимость. Горсовет только придумывает как деньги с людей содрать, а порезать депутатам з\п - или никому в голову не приходит, или они жлобы. За что платить депутатам деньги? За их сверх сложную умственную работу? Их работа наносит вред здоровью, как у шахтёров\некоторых специальностей врачей\пожарников и т. д?

    Да(15)Нет(4)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Вчера 10:14

27 марта, которое наступит завтра, трамвай под № 5 с…

Новости Днепра
20.03.2017 13:27

В этом году в Днепре зафиксировано 76 аварий с участием…

4
Новости Днепра
19.03.2017 09:27

Завтра, в понедельник, 20 марта 2017 трамвайный маршрут № 15…

Новости Днепра
18.03.2017 20:43

Теперь это обычное учебное заведение то ли в шутку, а…

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх