В Днепре соревновались лучшие воркаут-атлеты

просмотров
25.09.2016 10:36
«Grand Workout battle» – так называются соревнования среди уличных атлетов, которые прошли вчера, 24 сентября, в Днепре.

Вчера возле арт-толоки «Пассаж», на одной из лучших площадок города проходил «Grand Workout battle» – соревнования среди турникменов. Главной целью соревнований были «бои» между лучшими турникменами. Спортсмены выполняли различные сложные элементы на турниках и брусьях в произвольном порядке и в форме фристайла – когда участник до последнего не знает какой элемент он выполнит. Глядя на своего «противника», они должны сделать определенный элемент еще лучше.

Для желающих среди зрителей был проведен конкурс подтягиваний. Победитель подтянулся 31 раз. Для девушек – упражнение «стульчик» – нужно «просидеть» на воображаемом стуле. Победительница «просидела» более 6 минут.

«Мы проводим тренировки по Днепру, с помощью которых каждый из ребят чему-то учится. Периодически, к примеру, раз в 2 месяца, мы проводим подобные соревнования в центре города. Уже на таких мероприятиях ребята соревнуются между собой по той системе, о которой им рассказали на тренировках. Мы не ограничиваемся Днепропетровской областью, поэтому на соревнованиях можно встретить спортсменов из других областей. Основная цель, конечно же – популяризация здорового образа жизни», – поделился лидер движения «Street workout» Денис Минин.

Изначально баттлы по фристайлу среди представителей street workout должны были проводиться в рамках чемпионата Украины, но так как он затянулся на 10 часов, баттлы решили перенести в Днепр. В соревнованиях приняли участие 10 парней и 2 девушки.

Победу в баттлах у девушек одержала Янислава Кротенко, у парней — Дьяченко Свячеслав.

На мероприятии были также представлены Федерация айкидо «Сатори» и черлидинг-клуб «Торнадо».

Все для нового года
  • Саныч
    2016-09-25 14:36:49 Ответить

    ДА лучше ватником бухающим 24ч сутки 7 дней в неделю быть тогда всё прям збс будит,лучше хоть такми заниматься чем вопще них неделать!

    Да(0)Нет(0)
  • Сидор
    2016-09-25 11:57:49 Ответить

    Турникмен (турник + man; aka туркмен, задрот турника, турникет, палкокрут ) — индивид, являющийся якобы спортсменом только потому, что пишет в интернетах о том, какой он крутой дворовый гимнаст, непьющий, некурящий, не дружащий с тетями и вообще уникальный и неповторимый в современном быдлообществе.

    Да(0)Нет(11)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
12.11.2016 16:23

Спортсмены из Днепра организовали пробежку за здоровый образ жизни, и…

1
Новости Днепра
22.09.2016 20:21

Сегодня, 22 сентября на спорт-площадке ДИИТа команда Street Workout Dnepr…

Новости Днепра
24.07.2016 07:30

Вчера в Днепре прошел «Dnipro Workout Cup 2016».

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх