В Днепре радикалы напали на представителей ОппоБлока

28.04.2017 21:00
просмотров
В Днепре 27 апреля 2017 года во время сбора подписей в поддержку мирных инициатив и законопроектов Оппозиционного Блока совершено нападение на активистов ОппоБлока.

Депутат горсовета Сергей Суханов сказал:

«Нам известно, что нападение совершено по заказу фашиствующего нардепа Андрея Денисенко, помощник которого — Денис Гордеев, убил офицера СБУ выстрелом в затылок и до сих пор не наказан. Сегодня эта группировка под названием «Січ», к которой имеет отношение и радикал с темным прошлым Кирилл Дороленко, становится все более радикальной, безнаказанной и богатой. После вхождения Денисенко в провластную коалицию в парламенте и ряда договорняков, они получили хлебные должности. Прокуратора и полиция обязаны разобраться в нападении и дать жесткую правовую оценку. Необходимо остановить в Днепропетровской области разгул националистического беспредела».

Как сообщалось ранее, за три дня акции Оппозиционного Блока «Боремся вместе! Вместе — победим!» более ста тысяч украинцев поставили свои подписи в поддержку законопроектов Оппозиционного Блока, направленных на вывод Украины из кризиса, обеспечение украинцев рабочими местами, снижение тарифов, рост зарплат и пенсий.

Подписи собирают по всей стране, в том числе во всех районах города Днепра. Сегодня в Индустриальном районе Днепра четверо радикалов в одинаковых черных костюмах и балаклавах напали с ножами на представителей Оппозиционного Блока.

Активист Людмила Мануйленко рассказала, что нападавшие в грубой форме, угрожая насилием, требовали прекратить сбор подписей.

«Нас запугивали, махали ножами. А потом трое стали резать палатку, разбрасывать подписные листы, стол и стулья, а один ими руководил и все снимал на телефон».

Женщина добавила, что она находится в шоке от произошедшего.

Когда были вызваны полицейские, нападавшие удрали.

 Photo0563 Photo0568 Photo0571

Главные новости Днепра в Telegram
  • alex
    2017-04-29 06:00:16 Ответить

    С Жопоблоком(экс Рыгами)так и надо поступать.Реваншисты хреновы.Теперь понятно кто организовал провокацию в Горсовете с участием дебила Варфоломея.Гнать этих уродов во главе с Вилкулом сраной метлой чтоб и духу их в Днепре не было!

    Да(1)Нет(6)

Добавить комментарий

Последние новости

По мнению Ирины Фарион язык – это не способ коммуникации, а фактор национальной безопасности.

Сегодня 08:28
144
просмотров

В инструкциях к употреблению большинства обезболивающих препаратов, особенно на базе кодеина, указанно, что управлять авто после употребления строго запрещается.

Сегодня 07:45
1098
просмотров

Мужчина никогда не пропускает работу и никогда не пытался оправдываться своей инвалидностью.

Вчера 21:12
274
просмотров

В Украине организовали движение «Так должно быть», которое поможет людям с ограниченными возможности вливаться в профессиональную и социальную жизнь.

Вчера 20:41
27
просмотров

Украинская компания попала в мировой рейтинг крупнейших разработчиков софта.

Вчера 19:40
269
просмотров

Волонтеры «Киберальянса» вычислили ужасную халатность, с которой в Украине хранятся стратегические и персональные данные.

Вчера 18:38
218
просмотров

Биткоин обошел по объему денежной массы рубль, фунт и южнокорейский вон и стал 6-ой валютой мира по капитализации.

Вчера 17:25
185
просмотров

10 декабря отмечается Международный день прав человека.

Вчера 16:36
427
просмотров

На Днепропетровщине произошло ДТП со смертельным исходом.

Вчера 15:40
4262
просмотров

Среди взрослых украинцев на данный момент всего 28% водителей.

Вчера 14:55
102
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ