В Днепре могут исчезнуть публичные дома

просмотров
21.06.2016 14:47
На сайте единой системы местных петиций появилась инициатива касательно публичных домов в Днепре.

Автор идеи предлагает запретить публичные дома либо вынести их за пределы области.

По состоянию на 14:40 петицию подписал 1 человек. До конца сбора сбора голосов осталось 30 дней. Для принятия решения Борисом Филатовым нужно набрать 900 голосов.

Ранее на сайте Единой системы местных петиций зарегистрировано предложение – легализировать в Днепре проституцию и создать аналог Квартала красных фонарей.

Автор обращения предлагает закрыть все нелегальные публичные дома, а «жриц любви» поставить на учет и проверять их состояние здоровья каждый квартал. «Легализация поможет наполнить бюджет города и соблюсти принципы свободной личности».

Петиция была зарегистрирована 27 мая. На сегодня ее подписали 256 человек. 

 Напомним, вопрос о легализации проституции поднимался ранее на всеукраинском уровне.18 сентября прошлого года в Верховную Раду Украины был внесен соответствующий законопроект. Его автором выступил депутат от партии «Воля народа» Андрей Немировский. Суть документа похожа на суть петиции касательно Днепра. Немировский через время отозвал свой законопроект.

 

Все для нового года
  • Гость
    2016-06-21 17:44:36 Ответить

    Так закрыть, вынести за пределы области или легализовать? Автор, определись с требованиями))) Больше всех кричат о закрытии борделей те, кому даже проститутки, даже за большие деньги не дают))))

    Да(14)Нет(2)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх