В Днепре маньяк почти час держал четверых горожан в плену

просмотров
29.06.2016 11:34
Маньяк похитил четверых жителей Днепра и запер их в хижине в лесу. У жертв был только час до возвращения мучителя, за это время они должны были сбежать из хижины, чтобы спасти свою жизнь.

Команда Dnepr.Info с успехом прошла квест-комнату «Хижина маньяка» от «Аномалии» – выбрались за 49 минут! С удовольствием делимся впечатлениями.

zsHTm79FtBsСтас:

«Квест «Хижина Маньяка» – линейный, с возможностью «второго шанса» и дублирующими подсказками для тех, кто потерялся, но все же очаровывающий своей холодящей атмосферой. Уже по традиции, наша команда тупила на чисто механических вещах, которые должны были срабатывать, но только не у нас. Рекомендую окунуться в атмосферу ожидания, что через час в хижину вернется маньяк, и если не успеть выбраться, то вашей команде не поздоровится. Успеете ли выбраться вы за отведенный судьбой час?»

DUTVvre6rOY

Наталья:

«Полумрак в небольшой комнате, предметов немного – и как мы выберемся? Где ж тут загадки прячутся? А вот комната с секретом оказалась, работа нашлась для всех участников, скучно не было! Атмосфера великолепна, кажется, что даже в самых простых предметах есть какая-то тайна или что-то выскочит. Под шкафы заглядывать страшно, открывать двери – тем более. Сунуть руку в какой-то ящик?! Да вы что, никогда! И, тем не менее, наша команда все это проделывала, пусть и с нервным хихиканьем. Мертвец, призрак и куклы заставили понервничать, а оставаться без света было практически выше сил. Тем, кто любит весело пугаться, обязательно надо побывать в этой замечательной квест-комнате!»

wXMUIof3E0g 71Cd8EsWyAY

Вика:

«От «Хижины маньяка» остались приятные впечатления. Почувствовала себя героиней ужастика. «Аномалия» пощекотала нервишки. Особенно впечатлила встреча с мертвецом и куклы. С некоторыми заданиями мы тупили, с некоторыми справились быстро. Было интересно играть! Спасибо организаторам!»

cYc1dlHnAgA xcAvcfj3zc8

Дима:

«Для любителей пощекотать нервы квест – супер! Администраторам огромное спасибо за внимание к деталям и декорациям, особенно запомнился момент открытия дверей в подвале: после поворота ключа в замке – в руках остается замок и дужка – а дверь сама открывается не в ту сторону в которую ожидаешь…в этот момент – ощущения неописуемые! (Волнение, иногда легкая паника от увиденного, и желание – быстро выбраться из подвала). Очень понравилось, планирую посетить другие проекты «Аномалии».

Забронировать игру в «Хижине маньяка» и других квест-комнатах от «Аномалии» можно на сайте.

 

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
22.01.2017 09:00

На сегодня синоптики прогнозируют солнечную погоду, без осадков.

Новости Днепра
12.01.2017 15:59

После тяжелого рабочего дня команда Dnepr.Info собиралась разойтись по домам.…

Новости Днепра
09.01.2017 13:16

В областном центре мужчина провалился под лед и утонул.

Новости Днепра
08.01.2017 10:24

7 и 8 января в центре Днепра проходит этнофестиваль «Країна…

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх