В Днепре хотели совершить заказное преступление

20.09.2016 18:02
просмотров
Из-за конкуренции одно предприятие хотело подпалить имущество другого.

Об этом сообщили в УНН.

Оба учреждения занимаются изготовлением полимерной продукции. Одному из бизнесменов в течение прошлого – середины этого года приходили угрозы и требования прекратить свою работу. Все происходящее намекало на проделки конкурентов.

Конкурент хотел заплатить специально нанятым лицам за поджег предприятия 3 тысячи долларов. Правоохранители задержали исполнителей. По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 15 и части 2 статьи 194 УК Украины.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Сегодня, 20 сентября, был завершен месячник «Внимание: дети на дороге» во время которого детей обучали правилам дорожного движения.

Сегодня 13:50
11
просмотров

Минобороны твердо намерено до конца года завершить необходимые процедуры, чтобы в полном объеме заработало соглашение между украинским оборонным ведомством и Агентством НАТО по поддержке и снабжению (NSPA).

Сегодня 13:35
85
просмотров

Полиция задержала мужчину, который хотел своровать кабель. Во время досмотра патрульные обнаружили в карманах у злоумышленника наркотическое вещество.

Сегодня 13:29
44
просмотров

Для жителей Игрени и Одинковки могут оживить столетний парк, который располагается на углу улиц Кожедуба и Апостоловская.

Сегодня 13:06
42
просмотров

Вирус в обновлении программы CCleaner был нейтрализован.

Сегодня 12:30
55
просмотров

Руководитель компании Master-Profi, которая выиграла тендер на проведение ремонта Нового моста, рассказал, как обстоят дела с работами на мосту.

Сегодня 12:28
574
просмотров

Прокуратура Днепровской области проводит досудебное расследование которое касается должностного лица «Днепроводоканала». Чиновник подозревается в афере.

Сегодня 12:27
56
просмотров

Каждый второй житель украинских мегаполисов хочет снижения максимальной скорости движения авто в городах.

Сегодня 12:08
51
просмотров

А уж сколько могло бы напиться и представить сложно... Но его изъяли, потому что он был незаконным.

Сегодня 12:03
89
просмотров

Около ста военнослужащих, которые находятся на передовой, получили награды от министра обороны Степана Полторака. Вместе с главой оборонного ведомства их вручила и народный депутат, председатель Днепровской городской организации БПП «Солидарность» Татьяна Рычкова.

Сегодня 12:00
77
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    -20-80% на белье и одежду для отдыха

  • Акция!

    Скидки до 70%

  • Акция!

    Скидки -15%

  • Акция!

    -33% на більше ніж 33 моделі вашої улюбленної білизни!

Наверх