В апреле жители Днепропетровска заплатят за воду меньше

25.04.2016 08:14
просмотров
Как пояснила начальник отдела водосбыта КП «Днепроводоканал» Людмила Тонкопий, авария, возникшая при проведении планово-профилактических работ на Кайдакской станции водозабора, отразится на платежках потребителей.

«Все взаимоотношения с потребителями регулируются действующим законодательством, которое предусматривает корректировку начислений за тот период, когда была предоставлена некачественная услуга. У нас есть все данные по той зоне, которой это коснулось. В апреле потребители, которые попали в эту зону, действительно увидят в платежках результат корректировок, предусмотренных постановлением Кабинета Министров», — заверила Людмила Тонкопий.

По ее словам, в КП «Днепрводоканал» по состоянию на 20 апреля поступило около 20 обращений от абонентов с требованием произвести корректировку суммы платежей за 30 и 31 марта. Требований компенсировать ущерб, нанесенный в эти дни каким-либо бытовым приборам, на предприятие не поступало.

«Напомню, что для того, чтобы требовать такую компенсацию, необходимо экспертное заключение, что прибор был поврежден именно в результате некачественной услуги, а не просто потому что он находится в эксплуатации уже лет двадцать», — пояснила Людмила Тонкопий.

Главные новости Днепра в Telegram
  • Петр
    2016-05-02 11:57:27 Ответить

    А как же насчет качества воды и непостоянства напора?

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх