Успех — это сумма важных решений

просмотров
29.10.2016 16:30
На пути к успешному будущему детей родителям необходимо принимать важные решения, серьезность которых часто нивелируется. В поисках занятий, которые помогут ребенку стать успешным, можно случайно пройти мимо интересов ребенка и выбрать занятия, которые на первый взгляд кажутся более перспективными для будущей профессии. Но на самом деле достичь успеха можно в любой сфере деятельности, если овладеть ею качественно, так почему бы не научить ребенка этому? Стать лучшим в том, что нравится именно ему.

Второй год в Днепре родители имеют возможность записать ребенка на уроки, которые не являются профильными. Речь идет о ментальной арифметике.

Уникальность методики заключается в гармоничном развитии обоих полушарий головного мозга. В обычных программах больше нагрузка приходится на левое полушарие, которое на 95% и так опережает правое. Развивая оба полушария, ребенок становится увереннее в себе, больше концентрируется на деталях, с легкостью изучает иностранные языки и успешно реализует себя в учебе, в дальнейшей работе и в жизни.

Предназначение ментальных тренировок:

  • сформировать способности к успеху на нейронном уровне;
  • подготовить мозг к быстрому решению любых задач и проблем;

 При добросовестном выполнении всех необходимых условий участия в курсе, все слагаемые в этой сумме складываются одинаково легко и сравнительно быстро, но ответственность за действия лежит сразу на трех сторонах: родителях, тренере и ребенке.

Важное решение №1: Анкета-заявка и пробное занятие

Ответственность за принятие первого правильного решения возложена на родителей. Чтобы начать обучение, необходимо заполнить заявку онлайн, согласовать время занятий и, собственно, доставить ребенка на место событий. Далее все зависит от тренера, который делает все, чтобы заинтересовать ребенка в необычном и сначала совершенно непонятном предмете. Мама одного из учеников когда-то приняла это важное решение, но для этого она не просто заполнила анкету. Ей пришлось приобрести франшизу и открыть Школу ментальной арифметики в Студии 2х2.

Надежда Ленивенко, руководитель Сети математических студий 2х2:

«Я давно наблюдаю за Полиной и вижу, насколько ей трудно работать с большим объемом информации. Трудности, с которыми она сталкивается, ее демотивируют, и она вообще теряет всякое желание учиться. Это проблема многих современных детей, ведь сегодня мир дает множество готовых решений, в принятии которых мозг принимает минимальное участие. Есть острая необходимость в тренировке памяти, внимания, внимательности, воображения. Более года назад я начала искать решение и наткнулась на методику, которую решила применить масштабно, на большом количестве детей. Прошел год обучения, и я могу отметить положительные сдвиги по тому, как она сама садится за занятия, научилась концентрироваться на их выполнении и радуется своим достижениям, сама учит стихи».

* Ментальная арифметика — это программа развития умственных способностей и творческого потенциала с помощью арифметических вычислений на счетах абакус (соробан).

IMG_8752-1024x768

Очень важное решение №2: Четкие и бесперебойные тренировки

Второе решение принимают сначала родители, которые создают условия и дисциплину, а потом ребенок, этими возможностями благодарно пользуется. Постоянные тренировки, постепенное усложнение задач и упражнений обязательно улучшат скорость и качество устного счета. Не имея необходимого опыта, ребенок вряд ли сможет удивить окружающих быстрым счетом, даже если он досконально знает правила счета на абакусе **. Соответственно, положительного эффекта в виде стремительного развития психических процессов не будет.

** Абакус — счеты, которые появилась и начали применяться более 2000 лет назад.

IMG_8920

Самое важное решение №3: Самомотивация и осознание собственного потенциала

Очевидно, третье решение зависит исключительно от ребенка. Овладеть ментальной арифметикой в полном объеме с максимальной пользой можно только тогда, когда ребенок осознает, что ему это действительно надо, когда он чувствует изменения и радуется им, когда открываются новые возможности его мозга. Он успешно сможет пользоваться ими в школе и в жизни.

IMG_8953-1024x768

Сумма правильных решений, которые приведут к успеху — это полноценная интеллектуальная деятельность в реальных жизненных ситуациях, достижение поставленных целей, оперативное решение всех вопросов, реализация интеллектуального потенциала, и, главное, жажда личностного развития.

P.S. В течение осенних каникул в Сети Математических студий 2х2 будут проводиться дополнительные пробные занятия в удобное время.

Контактные данные:

г. Днепр, правый берег:

ул. Ивана Акинфиева (бывш. Фучика), 14, к.31 +38 067 523-06-18

пр. Дмитрия Яворницкого (бывш. К.Маркса), 81, к.13 +38 067 287-47-64

г. Днепр, левый берег:

ул. Березинская 23к +38 067 523-06-18

ж\м Приднепровск , ул. 20 лет Победы 43д +38 068 924-86-76

г. Каменское (бывш. Днепродзержинск):

пр. Металлургов 62 (бывш. клуб БОМБА) +38 068 924-62-05

Сайт: http://2×2.dp.ua

11986454_821361904643514_8649745068911394640_n

Все для нового года

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх