Услугами попавших под санкции компаний пользуются Кабмин, СБУ и Верховная Рада

17.09.2015 13:46
просмотров
Как выяснилось, услуги госструктурам предоставляют попавшие под санкции компании «Доктор Веб» и «Лаборатория Касперского».

 У украинского представительства попавшей под санкции компании «Доктор Веб» среди клиентов Верховная Рада, Служба Безопасности Украины и Министерство обороны. Об этом говорится в информации на сайте представительства компании «Доктор Веб». А «Лабораторией Касперского» пользуются все та же СБУ и Кабинет Министров. Об этом свидетельствуют результаты трассировки маршрута до официального сайта правительства с разных хостов, сообщают «Українські новини».

Согласно информации, среди крупнейших клиентов представительства российской «Доктор Веб» компании «Центр технической поддержки «Доктор Веб» Верховная Рада, Государственная фискальная служба, Фонд государственного имущества, Пенсионный фонд, Министерство обороны, Министерство образования и науки, Генеральная прокуратура, Министерство социальной политики, Центральный избирательный комитет, Государственная служба специальной связи и защиты информации СБУ, «Райфайзенбанк Аваль», «Украинская Промышленная Группа», «Северсталь-Украина», НПЦ «Борщаговский химико-фармацевтический завод» и Институт ядерных исследований НАНУ.

b484e4b210874dfc940508becd529661fe09e00c

a8d0472a61334e1e5adf1a06e5d596f86cd8ece9

 

Скриншоты доказывают, что Лаборатория Касперского предоставляет услуги правительству по защите от вирусов.

Именно Кабинету Министров совместно со Службой безопасности Украины, при участии Национального банка и Генеральной прокуратуры, поручено обеспечить реализацию и мониторинг эффективности санкций.

В 2013 году Лаборатория Касперского публично сообщала о поставках Кабмину решений для защиты рабочих станций корпоративной сети от вредоносного ПО и спама Kaspersky Business Space Security, а также Kaspersky Security для виртуальных сред.

Как сообщалось ранее, Совет национальной безопасности и обороны обнародовал перечень подпадающих под расширенные санкции российских физических и юридических лиц.

Добавить комментарий

Последние новости

Железнодорожные вокзалы считаются убыточными, но их могут сделать способом прибыли.

Сегодня 16:21
30
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Сегодня 15:54
645
просмотров

Вице-премьер министр Украины Павел Розенко рассказал об ощутимом сопротивлении монетизации субсидий в Украине.

Сегодня 15:08
66
просмотров

Эксперты из компании Cumulus Media провели исследования на тему того, что происходит в современном мире в 2018 году?

Сегодня 13:50
129
просмотров

Аналитическая группа «Социопрогноз» Михаила Пересунько провела опрос о том, сколько украинцев согласны с присоединением нашей страны к ЕС.

Сегодня 12:44
131
просмотров

Министерство образования Украины проанализировало необходимость тестирования детей перед первым классом с педагогической точки зрения.

Сегодня 11:57
510
просмотров

ПАО «Днепрогаз» проводит ремонтные работы на линиях газоснабжения в городе. В связи с этим, в некоторые дома будет временно остановлена подача газа.

Сегодня 10:54
846
просмотров

«Укравтодор» рассказал о своих планах об изменении способа ремонта дорог от среднего до капитального. Когда ждать изменений?

Сегодня 09:55
630
просмотров

Терапевт из Днепра устроил своеобразный «бизнес» на помощи призывникам в уклонении от армии.

Сегодня 09:07
1723
просмотров

Горожане обратились к городскому совету Днепра с просьбой обустроить остановку транспорта, пешеходный переход и светофор на одном участке дороги в Днепре.

Вчера 21:00
325
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Плати меньше — получай больше! Бильярд клуб «Свой» приглашает на дегустацию новой серии рома.

  • -20%

    Консультация невролога с допплерографией сосудов головы и шеи

  • -21%

    Прием кардиолога + УЗИ сердца + ЭКГ + схема лечения

  • -20%

    Консультация гастроэнтеролога + УЗИ брюшной полости и почек + схема лечения

Наверх