Управляющая компания «Фирма «Наш дом» — ключевой игрок среди УК Одессы

14.03.2018 12:22
просмотров
УК «Фирма «Наш дом» (Одесса) - инновационный подход к вопросу управления жилой недвижимостью. Европейский комфорт и многоуровневая система безопасности на современном уровне.

Юристы определяют сочетание «управляющая компания» (УК) как организацию или лицо, выполняющее доверительное управление каким-либо имуществом юридических лиц или отдельных граждан. Если отвлечься от сухости определения, то внимание привлекает именно слово «доверительное». Сложно выбрать достойную УК, которой действительно можно доверить свою недешевую собственность.

УК «Фирма «Наш дом» многие годы успешно поддерживает функционирование ряда крупнейших современных жилых комплексов Одессы, эффективно и комплексно управляет этими крупными объектами. За это время выработаны оптимальные приемы, внедрены инновационные инженерные решения. Система «Умный дом» значительно упрощает контроль за потреблением ресурсов, помогает жильцам рационально расходовать воду, тепло и электричество. Работает система автоматического формирования платежных документов за потребленные коммунальные услуги, что исключает недопонимание в взаиморасчетах с потребителями.

На текущий момент УК «Наш дом» обслуживает более 400 тысяч квадратных метров жилья в составе одиннадцати жилых комплексов. Это значительные цифры в масштабах Одессы. Следует отметить уровень благоустройства придомовой территории ЖК: работают системы автоматического полива, уборка паркингов выполняется механизированным способом. Нельзя умолчать о современной многоуровневой системе безопасности с охраной в режиме 24 часа в сутки. По периметру территории обслуживаемых ЖК производится видеонаблюдение, а в подъездах оборудованы стойки консьержей, готовых помочь жильцам с любой бытовой проблемой.

В УК «Наш дом» понимают истинное значение слова «комфорт» в контексте современного жилья. Здесь в подъездах всегда чисто, отсутствуют неприятные запахи, мусор вывозится вовремя, а посторонние по территории жилых комплексов не ходят. Лифты работают, перебоев с электричеством, водой или теплом не наблюдается. Здесь родители спокойно отпускают ребенка на прогулку, потому что детские площадки безопасны и хорошо оснащены. В Одессе немного многоквартирных домов, в которых управляющими организациями обеспечивается высокий уровень сервиса.

УК «Наш дом» Одесса всегда открыта для конструктивного общения с собственниками жилья в обслуживаемых многоквартирных домах, управляющие оперативно реагируют на предложения и рекомендации жильцов. Сертифицированные высокопрофессиональные сотрудники помогают в бытовых вопросах.

Добавить комментарий

Последние новости

Спасатели обошли местные пляжи и пообщались с отдыхающими днепрянами.

Вчера 20:40
9
просмотров

О том, что на улице орудуют преступники, в полицию сообщил небезразличный житель города.

Вчера 20:00
50
просмотров

19 июня в работе электротранспорта Днепра произойдут изменения.

Вчера 19:35
515
просмотров

Жители Краснополья целый месяц проведут без газа.

Вчера 19:19
329
просмотров

С завтрашнего дня, 19 июня, изменится конечная маршрута №38.

Вчера 18:43
715
просмотров

Место, где сбили мужчину вообще не освещалось уличными фонарями.

Вчера 16:56
415
просмотров

Ребенок от полученных повреждений умер на месте.

Вчера 16:49
3576
просмотров

В «Дафи» на Звёздном бульваре началась крупная реновация здания. Коснётся это, прежде всего, фасада, который полностью перестроят.

Вчера 16:45
70
просмотров

Жители города посчитали, что городскому голове можно поставить в среднем 3,16 балла.

Вчера 16:24
407
просмотров

Благодаря фотороботу в полицию «сдают» все больше мужчин, похожих на предполагаемого маньяка.

Вчера 16:17
2597
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -15%

    Cтань королевою випускного балу з прикрасами від ZARINA!

  • -50%

    Не пропустите скидки до 50%

  • -30%

    Акционное предложение в Bembi. Тотальная распродажа СТАРТОВАЛА!

  • -40%

    SALE в WALKER!

Наверх