Украинцы активно придумывают наказания для сборной по футболу

просмотров
20.06.2016 17:08
На сайте Президента после проигрышей сборной Украины по футболу на Евро-2016 стали появляться петиции, где украинцы просят главу государства принять меры в отношении проигравших.

К примеру, украинец Андрей Черник предлагает забрать деньги у игроков и тренеров сборной Украины по футболу. Все деньги (зарплаты и премии по Евро-2016) должны быть переданы на лечение воинов АТО.

А вот Дениса Крюкова расстроили только два игрока – Денис Гармаш и Сергей Сидорчук. Украинец призывает изгнать их из состава сборной.

«Несмотря на то, что на протяжении нескольких лет футболисты, такие как Гармаш и Сидорчук, стабильно показывают неудовлетворительную игру уровня сборной страны, они все равно входят в основы. В то время молодые перспективные футболисты не имеют возможности проявить себя. Поэтому болельщики-патриоты Украины считают, что в рядах сборной Украины присутствует коррупция. Просим президента инициировать проверку руководства ФФУ соответствующими органами», – говорится в петиции.

Также есть петиция, призывающая отправить самолет который будет лететь с футболистами в Донецкий аэропорт.

«За такую отвратительную игру это будет меньшим наказанием. Возможно в окопах, эти мультимиллионеры наберутся опыта и патриотизма и поймут, что так играть в финальной части ЕВРО не допустимо. Многие люди тратили время и деньги, чтобы приехать и посмотреть на игру, многие просто болели по телевизору, всем сердцем поддерживая сборную – но такого «плевка» в лицо не ожидал никто», – пишет возмущенный автор.

  • Memorabilis
    2016-06-20 18:43:15 Ответить

    У вас круче проблем, чем слив сборной в ЧЕ нет. То есть налоги, защищенная власть, дороги уже не в топе. Такими темпами, господа, докатитесь до истеричных обсуждений проигранный каток в "Доте", ну или "Контре"

    Да(14)Нет(7)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх