Украинки — самые красивые женщины в мире! — Пьер Ришар

просмотров
11.11.2015 08:30
81-летняя звезда фильмов «Игрушка», «Укол зонтиком», «Папаши» и многих других французских комедий устроил закрытый вечер винной дегустации для киевских друзей и состоятельных гурманов.

Пьер Ришар вернулся в Украину с презентацией эксклюзивной коллекции вин и стал героем юмористического шоу «Вечерний Киев». Об этом сообщает «КП в Украине».

Входной билет на мероприятие в новом ресторане Vino e Cucina стоил 4 тысячи гривен и дал возможность не только продегустировать вино авторства Пьера Ришара, но и послушать рассказы комедианта. Каждый желающий мог приобрести неограниченное количество бутылок из винодельни актера De L`Eveque (цены за бутылку – от 380 до 770 грн.) и попросить мэтра расписаться на винном сувенире.

В свои 81 актер не особо печется о здоровье – каждый час устраивал на улице перекуры и совершенно не следил за количеством налитого в бокал вина.

«У меня три страсти в жизни: актерское мастерство, виноделие и музыка – ведь оба моих сына – музыканты!» – говорит Пьер Ришар.

Олег Скрипка, в ресторане которого отобедал во вторник именитый комик, рассказал, что  французский актер без ума от украинских женщин:

«Пьер мне по секрету признался, что самые красивые женщины, которых ему когда-либо доводилось видеть – украинки. «Украинки самые красивые в мире» – это его цитата. Несмотря на то, что его супруга бразильянка, он сказал – «Да, бразильские женщины красивы, но там нет такого количества невероятного красивых женщин, как в Украине».  Говорили об украинской кухне – Пьеру очень понравился борщ и вареники. И баклажанную икру похвалил. Кстати, оказалось, что мы с Ришаром были соседями в бытность моего проживания во Франции. Есть такой городок Нарбона неподалеку от Испании. А женился я в Перпиньяне – моя жена-француженка оттуда родом, так что мы с Пьером жили совсем по соседству! А потом я выяснил, что с Ришаром мы еще и соседи по Парижу – Ришар обожает Монмартр, а я жил рядом с его домом на соседней улочке»

Многих интересовал вопрос, почему Ришар назвал серию белого, розового и красного вина «Le Demon» (демон – фр.) и месье Пьер утолил любопытство собравшихся:

«Это библейские ассоциации – демон, который живет во мне… Но следующее свое вино я назову «Бог и Я» (улыбается). Вино, как и кино, объединяет людей. Цель кино – доставить людям удовольствие. И я могу сказать, что смотреть кино в одиночку, попивая один бокальчик вина  – это безобразие. Я предлагаю пить вино вместе с кем-то и смотреть при этом фильм – а после этого так вообще можно хорошо напиться и даже слегка поссориться – если кому-то нужны острые эмоции – поспорить о фильме, например. Но это будет ваша общая страсть, которую вы будете делить между собой и только между собой!»

В своё время Пьер Ришар не только задал новую винодельческую моду среди коллег, но и стал одним из первопроходцев новой звёздной профессии.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх