Участники «Майdaн’S» обещают «порвать» Львов

29.03.2011 10:54
просмотров
Представлять наш город на самом масштабном танцевальном шоу страны будут танцоры от 5 лет до 61 года.

Генеральная репетиция на Центральной площади собрала целую толпу зевак и спровоцировала заторы на дорогах: все останавливались поглазеть на не­обычное действо, когда 500 человек под победный клич «Днепр!» двигаются в одном ритме танца. В эту субботу участники шоу «Майданс» попытаются завоевать для Днепропетровска звание самого танцевального города Украины.

- Это первая открытая тренировка в Днепропетровске, — рассказал нам хореограф команды, участник первого сезона проекта «Танцуют все!», «хип-хопер» Денис Миргоязов. — Мы специально устроили ее для горожан, чтобы о нас узнали и пришли поддержать. До этого репетировали в зале, там продолжаем заниматься и сейчас.

Кстати, по словам Дениса, в воскресенье к ним обратилась масса горожан, желающих поучаствовать, но, увы, активистам пришлось отказать, поскольку группа уже давно в полном составе. Средний возраст наших танцоров — 16-25 лет. Но есть среди участников и 5-летняя малышня, и даже 61-летняя женщина, которая в своем рвении защитить честь Днепра даст фору молодежи.

Покорять Киев наша команда отправится 1 апреля, а 2-го, в день шоу, с самого утра будет отрабатывать синхронные па уже непосредственно на Майдане. Организаторы говорят, что костюмы для выступления почти готовы, да и с остальными проблемами они пока справляются, хотя любой спонсорской помощи были бы рады. Тем более что бороться нашим «майдансовцам» предстоит со Львовом. Соперничать с таким противником будет тяжело, но уверенности танцующие днепропетровцы не теряют и обещают «порвать» конкурентов. Правда, при одном условии — активной поддержке горожан.

DNEPR.INFO — источник: Комсомольская Правда

Главные новости Днепра в Telegram
  • anya
    2011-04-22 23:37:00 Ответить

    Ребята, вы же понимаете, что 2 апреля в битве Днепропетровск-Львов было несправедливое судейство? Львов большие молодцы, не спорю, и очень добрые и зажигательные люди, но как же так можно было поступить с голосованием за Днепр? У меня куча знакомых уже во время новостей не смогли позвонить и отослать смс, говорили, что не доставлено или голосование закрыто! Пожалуйста, верните Днепр в полуфинал, это будет справедливо и яркое шоу вам обеспечено!

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Пьяный за рулем - преступник. В этом уверены днепровские копы.

Сегодня 07:17
51
просмотров

Днепровские команды одержали синхронные победы во Второй лиге.

Вчера 21:33
91
просмотров

Предприятия ДТЭК смогут существенно нарастить свои доходы благодаря решению властей о переходе на формулу Роттердам+.

Вчера 20:35
150
просмотров

Самый крупный украинский производитель авиационных двигателей и газотурбинных установок презентовал вертолет собственного производства.

Вчера 19:59
112
просмотров

Автоугонщики не смогли справится с старым ВАЗ-2101. Конфуз произошел в Чехии, городе Нови-Йичин.

Вчера 19:30
277
просмотров

В Испании скоро могут ввести 5 (наивысший) уровень террористической угрозы. Это приведет к усиленной проверке документов, осмотру личных вещей и транспортных средств граждан этой страны и иностранцев.

Вчера 19:05
488
просмотров

Издание «Известия в Украине» опубликовало скандальный материал о народном депутате

Вчера 19:00
462
просмотров

Цены на потребительские товары с начала года в Украине выросли на 8,2%. Больше других подорожал алкоголь, а из продуктов питания рекордсменами стали овощи.

Вчера 18:32
125
просмотров

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг объявил, что хочет уйти в декретный отпуск после рождения второго ребенка.

Вчера 17:28
132
просмотров

На военный парад ко Дню независимости Украины в Киев прибудут министры обороны семи стран из Европейского союза, и претендующих на вступление в ЕС.

Вчера 16:57
107
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Акция «Дарим 200 грн на следующую покупку»!»

  • Акция!

    Дарим 100 грн на контактные линзы!

  • Акция!

    Обувь и одежда Chicco по фиксированной цене от 99 грн!

  • Акция!

    ЭКО за 75 000 грн — «все включено». Специальное предложение

Наверх