Участники Евровидения: кто приедет в Украину

10.04.2017 11:09
просмотров
В прошлом году победу на Евровидении привезла на родину певица Джамала – представительница украинской поп-культуры, киргизского происхождения.

Она рассказала песню о гонениях татар, которые были вынуждены покинуть свой дом. Песня тронула жюри всего мира, и они отдали победу украинской исполнительнице. Теперь в 2017 году уже 62-я ежегодная музыкальная премия состоится в Киеве (8 и 11 мая участники будут бороться за место в финале).

Кто борется за приз «Евровидения»?

Несмотря на дисквалификацию России (по политическим причинам был запрет на въезд для их участницы), а также отказа от участия в конкурсе Турции, Словакии, Боснии и Герцеговины, все же претендентов на победу хватает. Число становит рекордное количество – целых 42 страны принимают участие в конкурсе. Принимать такое разнообразие конкурсантов будет Международный Выставочный центр.

Прогнозы, надежды и долгожданные события

Из года в год Евровидение радует своих зрителей новыми сюрпризами, интересными и смелыми решениями участников, и трогательными песнями. В этом году конкуренция будет максимально мощной, так как принимают участие очень многие страны. Участники Евровидения 2017 уже давно готовят свои номера, активно выступают на концентрах и ездят в небольшие туры (естественно, с другим репертуаром, которые не включает конкурсную песню). Это привлекает внимание, как и к ним, так и к конкурсу в целом.

Кто представляет Украину?

Напоминаем, что первое соревнование за 10 мест в финале начнется совсем скоро. Украину будет представлять рок-группа «O.Torvald».

Участники этого коллектива привлекли внимание не только украинской, но и мировой публики. Интерес обоснован тем, что стиль, как и манера исполнения (и музыка в целом) самым кардинальным образом отличается от победительницы в прошлом году. Обычно такие музыкальные метаморфозы происходят в случае проигрыша страны. Это связано с тем, что таким образом хотят вернуть себе победу, ведь если исполнитель не победил, значит есть повод радикально все изменить.

Но после победы Джамалы характерной чертой могло бы стать то, что успех победительницы просто попытались бы повторить. Но решение с группой O.Torvald показалось интересным и свежем. К тому же, они победили в отборочном туре в четырех конкурсных программах. К чему приведет такое интересное решение с отбором конкурсантов узнаем уже почти через неделю.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

В Днепре запустили новое приложение.

Сегодня 20:40
2
просмотров

Патрульные города задержали подозреваемого в мошенничестве.

Сегодня 20:00
74
просмотров

Помешал злоумышленникам в этом доблестный водный патруль Днепра.

Сегодня 19:20
28
просмотров

Уже в начале следующего месяца этого года в Украине пассажирские поезда будут курсировать по измененному расписанию. 

Сегодня 18:40
73
просмотров

Хозяйственный суд Днепропетровской области стал на сторону жильцов дома.

Сегодня 17:32
868
просмотров

В одной из школ города запустили новый формат питания школьников.

Сегодня 16:15
124
просмотров

На сайте горсовета Днепра появился проект решения исполкома о проведении нового конкурса.

Сегодня 15:49
28
просмотров

Врачам города чудом удалось выходить смертельно больного щенка.

Сегодня 15:27
340
просмотров

Коммуникация горожан с властью дает результат.

Сегодня 15:05
373
просмотров

Молодая семья потеряла малыша.

Сегодня 14:51
4695
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    Чорна п’ятниця в L`Carvari

  • -30%

    Black Friday в Marks & Spencer!

  • -20%

    СКИДКА -20% В МАГАЗИНЕ COLIN’S!

  • Акция

    Black Friday в сети магазинов мужской одежды «TAMIR»

Наверх