Участники Евровидения: кто приедет в Украину

10.04.2017 11:09
просмотров
В прошлом году победу на Евровидении привезла на родину певица Джамала – представительница украинской поп-культуры, киргизского происхождения.

Она рассказала песню о гонениях татар, которые были вынуждены покинуть свой дом. Песня тронула жюри всего мира, и они отдали победу украинской исполнительнице. Теперь в 2017 году уже 62-я ежегодная музыкальная премия состоится в Киеве (8 и 11 мая участники будут бороться за место в финале).

Кто борется за приз «Евровидения»?

Несмотря на дисквалификацию России (по политическим причинам был запрет на въезд для их участницы), а также отказа от участия в конкурсе Турции, Словакии, Боснии и Герцеговины, все же претендентов на победу хватает. Число становит рекордное количество – целых 42 страны принимают участие в конкурсе. Принимать такое разнообразие конкурсантов будет Международный Выставочный центр.

Прогнозы, надежды и долгожданные события

Из года в год Евровидение радует своих зрителей новыми сюрпризами, интересными и смелыми решениями участников, и трогательными песнями. В этом году конкуренция будет максимально мощной, так как принимают участие очень многие страны. Участники Евровидения 2017 уже давно готовят свои номера, активно выступают на концентрах и ездят в небольшие туры (естественно, с другим репертуаром, которые не включает конкурсную песню). Это привлекает внимание, как и к ним, так и к конкурсу в целом.

Кто представляет Украину?

Напоминаем, что первое соревнование за 10 мест в финале начнется совсем скоро. Украину будет представлять рок-группа «O.Torvald».

Участники этого коллектива привлекли внимание не только украинской, но и мировой публики. Интерес обоснован тем, что стиль, как и манера исполнения (и музыка в целом) самым кардинальным образом отличается от победительницы в прошлом году. Обычно такие музыкальные метаморфозы происходят в случае проигрыша страны. Это связано с тем, что таким образом хотят вернуть себе победу, ведь если исполнитель не победил, значит есть повод радикально все изменить.

Но после победы Джамалы характерной чертой могло бы стать то, что успех победительницы просто попытались бы повторить. Но решение с группой O.Torvald показалось интересным и свежем. К тому же, они победили в отборочном туре в четырех конкурсных программах. К чему приведет такое интересное решение с отбором конкурсантов узнаем уже почти через неделю.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Сегодня 20:57
84
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Сегодня 20:40
56
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Сегодня 20:31
23
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Сегодня 20:00
54
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Сегодня 19:20
24
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Сегодня 18:40
18
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Сегодня 17:31
425
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Сегодня 17:31
19
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Сегодня 16:55
88
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Сегодня 16:28
78
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх