Участники Евровидения: кто приедет в Украину

10.04.2017 11:09
просмотров
В прошлом году победу на Евровидении привезла на родину певица Джамала – представительница украинской поп-культуры, киргизского происхождения.

Она рассказала песню о гонениях татар, которые были вынуждены покинуть свой дом. Песня тронула жюри всего мира, и они отдали победу украинской исполнительнице. Теперь в 2017 году уже 62-я ежегодная музыкальная премия состоится в Киеве (8 и 11 мая участники будут бороться за место в финале).

Кто борется за приз «Евровидения»?

Несмотря на дисквалификацию России (по политическим причинам был запрет на въезд для их участницы), а также отказа от участия в конкурсе Турции, Словакии, Боснии и Герцеговины, все же претендентов на победу хватает. Число становит рекордное количество – целых 42 страны принимают участие в конкурсе. Принимать такое разнообразие конкурсантов будет Международный Выставочный центр.

Прогнозы, надежды и долгожданные события

Из года в год Евровидение радует своих зрителей новыми сюрпризами, интересными и смелыми решениями участников, и трогательными песнями. В этом году конкуренция будет максимально мощной, так как принимают участие очень многие страны. Участники Евровидения 2017 уже давно готовят свои номера, активно выступают на концентрах и ездят в небольшие туры (естественно, с другим репертуаром, которые не включает конкурсную песню). Это привлекает внимание, как и к ним, так и к конкурсу в целом.

Кто представляет Украину?

Напоминаем, что первое соревнование за 10 мест в финале начнется совсем скоро. Украину будет представлять рок-группа «O.Torvald».

Участники этого коллектива привлекли внимание не только украинской, но и мировой публики. Интерес обоснован тем, что стиль, как и манера исполнения (и музыка в целом) самым кардинальным образом отличается от победительницы в прошлом году. Обычно такие музыкальные метаморфозы происходят в случае проигрыша страны. Это связано с тем, что таким образом хотят вернуть себе победу, ведь если исполнитель не победил, значит есть повод радикально все изменить.

Но после победы Джамалы характерной чертой могло бы стать то, что успех победительницы просто попытались бы повторить. Но решение с группой O.Torvald показалось интересным и свежем. К тому же, они победили в отборочном туре в четырех конкурсных программах. К чему приведет такое интересное решение с отбором конкурсантов узнаем уже почти через неделю.

Добавить комментарий

Последние новости

Правобережная часть Днепра останется без воды 29 мая и 1 июня.

Сегодня 19:20
27
просмотров

Спасатели помогали извлекать мужчину из шахты лифта.

Сегодня 18:40
55
просмотров

Сегодня утром на проспекте Гагарина произошла серьезная авария: троллейбус врезался в маршрутку с пассажирами на остановке.

Сегодня 17:36
362
просмотров

А теперь за 5000 гривен они могут оказаться за решеткой.

Сегодня 16:47
50
просмотров

Для украинцев готовится женская версия «Вечернего квартала».

Сегодня 16:45
422
просмотров

Правоохранители задержали мужчину, который находится в международном розыске.

Сегодня 16:17
321
просмотров

По мнению одного из политологов, агитации возможны, но они не будут пользоваться большим успехом.

Сегодня 15:53
41
просмотров

20-го мая в Днепре в рамках INTERPIPE Dnipro Half Marathon состоялся инициированный компанией «Herbalife Nutrition» мини-забег «Мой первый километр», который собрал 300 человек, что на 100 человек больше, чем год назад.  

Сегодня 15:00
64
просмотров

Одним из условий МВФ к Украине является повышение стоимости на голубое топливо.

Сегодня 14:46
913
просмотров

Будущие медики выпустились из стен Медицинского лицея.

Сегодня 14:42
618
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    Додаткова знижка до Вашої дисконтної карти!

  • -50%

    Лучшие предложения в новом каталоге!

  • Акция!

    4000 бонусов за олимпиаду по гаджетознанию

  • -60%

    Знижки до 60% на прикраси Pandora!

Наверх