У днепропетровца из-за долгов забрали телевизор, пианино и бойлер

25.02.2016 15:15
просмотров
«Днепрводоканал» сдержал свое слово и начал забирать у должников имущество для погашения долгов. Об том сообщили в пресс-службе предприятия.

9 февраля этого года представитель Государственной исполнительной службы открыл специальное производство о взыскании в пользу «Днепрводоканала». Должника обязали до 11 февраля самостоятельно выполнить требование исполнительного документа, но он того не сделал. 17 февраля к нему домой нагрянула исполнительная служба. На имущество наложили арест и изъяли водонагреватель, телевизор, пианино и прочие предметы. Об том был составлен акт описи и аренды имущества.

КП напоминает горожанам о своевременной плате за долги. На сегодняшний день ГИС после решения судов получила больше 2,2 тысяч приказов на взыскание долгов на общую сумму 17,413 миллионов гривен.

Читайте также: Должникам «Днепрводоканала» придется поплатиться имуществом.

  • Прохожая
    2016-02-25 17:29:30 Ответить

    Давно пора! У меня в подъезде семья с 2- мы джипами и евроремонтом должна за воду 31 тысячу! Хозяйка хвастается: не платила коммуналку никогда и не собираюсь! Все равно долги спишут! Только хотелось бы, чтобы ещё придумали, как поощрять тех, кто платит исправно- то ли какие- то скидки, то ли ещё что. А то бедные платят, отрывая последние копейки, а в выигрыше оказываются те, кто не платил и не думает.

    Да(8)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Отдыхающий на берегу канала мужчина заметил в воде труп, дотащил его до берега и вызвал полицию.

Вчера 21:00
151
просмотров

На проспекте Мира в Днепре автомобиль сбил малолетнюю девочку, которая выехала на проезжую часть на самокате.

Вчера 20:35
134
просмотров

Плановые ремонтные работы на линиях газоснабжениях города продолжаются, в связи с чем некоторые жители города на время останутся без газа.

Вчера 20:10
162
просмотров

На жительницу Днепра около медицинского учреждения напала стая собак. Женщина утверждает, что они охраняют территорию именно этого здания.

Вчера 19:38
196
просмотров

«Разводилы» Днепра практикуют все новые методы заработка на населении города.

Вчера 19:19
757
просмотров

Жительница Днепра распродает даже свою одежду, чтобы купить еды и лекарств для животных, которых спасает собственноручно.

Вчера 18:47
98
просмотров

Вопрос об авторских правах стоит в последнее время довольно остро, поэтому возникает вопрос: платят ли за транслируемые композиции общественные заведения?

Вчера 17:48
172
просмотров

В Днепре сотрудник Патрульной полиции приписывал жителям Днепра ложные нарушения, в связи с чем они были незаконно обвинены в том, чего не совершали.

Вчера 16:35
1057
просмотров

В нашем городе начал работать электронный контакт-центр, в который днепряне могут обращаться с жалобами об инфраструктурных проблемах.

Вчера 15:54
245
просмотров

Один из главных украинских депутатов сделал заявление по поводу зарплат жителей Украины, которое противоречит мнению Международного валютного фонда.

Вчера 14:46
2115
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    Знижки у PAZOLINI: -30% на першу пару та -40% на другу

  • -50%

    Crazy Shopping Days! В Miraton -50% на всё!

  • Акция!

    При заказе 3 часов сауны, за одно посещение четвертый час бесплатный в подарок.

  • -25%

    Скидка 25% * на мальчишник и девичник в Отель-Сауне  «Ниагара»!

Наверх