Цирк уехал – что осталось?

20.04.2016 14:20
просмотров
Помимо скандала с животными, к цирку «Кобзов» было немало вопросов и касательно территории парка: при установке шатров и трейлеров был поврежден асфальт, клумбы, срезаны электроопоры.

Последние цирковые машины уехали еще вчера, а уже сегодня в парке, не смотря на дождь, оставшаяся бригада ремонтников восстанавливает центральную площадку парка им. Лазаря Глобы. В местах, где были разбиты шатры, снимается разломанный асфальт и вместо него укладывается новый – работы обещают закончить уже к концу сегодняшнего дня. Клумбы в центре площади вернули на место, как те и стояли, а заодно подкрасили сцену и будку рядом с ней. Что же касается электроопоры, то ее восстанавливать будут другие специалисты – сотрудники цирка пообещали, что те приедут оценить объем работ уже сегодня вечером, а вновь фонари зажгутся уже к понедельнику, 25 апреля.

«Во всех городах, где мы бываем, мы обязательно после себя все убираем – согласно договору мы обязаны оставить площадку такой, какой она была на момент нашего приезда. Это же и в наших интересах тоже, мы ведь хотим снова приехать сюда в следующем сезоне», — рассказали сотрудники цирка журналисту Dnepr.Info.

 

Главные новости Днепра в Telegram
  • Правдалюбка
    2016-04-21 07:46:42 Ответить

    хи хи хи . Сами асфальт срывают сами ремонтируют, потом говорят что цирк виноват. Если не хотели бы что вам портили что то не зачем было разрешать. (а покрытие там и так было отвратное, слава богу может лет за 20 поменяют)

    Да(0)Нет(0)
  • прохожий
    2016-04-20 20:25:51 Ответить

    ответ в одно аренда меньше и в другой карман=)

    Да(3)Нет(0)
  • Апполинарий
    2016-04-20 14:58:20 Ответить

    То что восстанавливают территорию после себя - это, конечно, весьма похвально. Вопрос в другом, зачем было устанавливать шапито в центре города практически рядом со стационарным цирком? Какой смысл в этом мероприятии? И кто принимал это весьма спорное решение?

    Да(24)Нет(5)

Добавить комментарий

Последние новости

В Широковском районе почти 4 км реки Ингулец уже «вздохнули» с облегчением: их расчистили от ила и камыша.

Сегодня 15:29
6
просмотров

Брошенная собака ждала хозяина на остановке, пока ее не подобрали волонтеры приюта «Друг».

Сегодня 15:18
17
просмотров

В Днепре женщин с ограниченными возможностями будут принимать гинекологи, маммологи, онкологи и другие специалисты. 

Сегодня 15:05
162
просмотров

Осень - время завершающих, самых нужных, посадок. Огородникам уже не терпится завершить все дела – и встретить зиму уверенными в том, что и им и их подопечным – растениям, семенам и саженцам будет тепло и комфортно.

Сегодня 14:24
10
просмотров

Премьер-министр поддержал запрет Нацбанка.

Сегодня 14:19
20
просмотров

Вечером 18 октября во дворе дома по проспекту Мира патрульная полиция заметила мужчину, который раскачивался в разные стороны и что-то прятал в кармане куртки.

Сегодня 14:09
446
просмотров

Почти 15 миллиардов гривен поступило в бюджет Днепропетровщины за девять месяцев этого года. Это на 10% больше запланированного, сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 13:46
14
просмотров

Министр инфраструктуры Украины предлагает усилить систему контроля и штрафов для водителей.

Сегодня 13:39
2996
просмотров

Теперь этот символ напоминает им зачем они занимаются своим делом и кому так сильно нужны результаты их нелегкого труда.

Сегодня 13:32
126
просмотров

Депутатская группа «Партия «Відродження» обратилась ко всем парламентским фракциям и депутатским группам с призывом не голосовать за правительственную реформу здравоохранения.

Сегодня 12:58
34
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    Mid Season Sale в Accessorize!

  • -40%

    -40% на все украшения с натуральными камнями в «925»

  • -20%

    ️СКИДКИ на новую коллекцию от 20%

  • Акция!

    Поспешите! Открыт набор в детские группы.

Наверх