ТРЦ Караван обновился для родителей и деток

14.03.2017 13:50
просмотров
Сеть ТРЦ Караван обновилась и стала комфортнее для детей и, в первую очередь, для родителей. В ТРЦ Караван в Киеве, Харькове и Днепре появились новые и удобные детские зоны для кормления – Baby Courts, работают детские комнаты, комнаты матери и ребенка, а также появились новые возможности для семейного отдыха.

Детские комнаты

В детской комнате родители могут абсолютно бесплатно оставить детей от 3 до 7 лет на попечение опытной няни. В комнате есть все, что нужно деткам для веселого и качественного времяпрепровождения: игрушки, раскраски, мультфильмы и, конечно же, хорошая компания. Услуга действует на протяжении часа, но, если родители увлеклись покупками и чуток опоздали, детки останутся под присмотром.  Детская комната, работает с 10.00 до 22.00 с перерывом на обед.

Детская комната

Комнаты Матери и ребенка

Комната Матери и ребенка – незаменима для родителей самых маленьких деток. Выходя из дому, очень трудно найти место, где можно уединиться, чтобы покормить малыша. Не говоря уже о том, чтобы поменять пеленки. Для посетителей сети ТРЦ Караван «выход» с ребенком будет только в радость: родители могут абсолютно спокойно провести здесь целый день, а покормить и переодеть малыша можно в комфортной комнате матери и ребенка. Комната оснащена: столиком для пеленания (пеленатором), пуфиком для кормящей мамы, а также здесь есть умывальник с горячей водой.

Комната матери и ребенка

Baby Court

Теперь семьи с маленькими детками могут спокойно и комфортно пообедать за одним столом в ТРЦ Караван. Для самых маленьких гостей ТРЦ, которым еще не исполнилось 2-х годиков, здесь есть удобные стульчики для кормления. Baby Court очень нравится деткам, ведь зона ограждена красочными «стенками», разукрашенными мультяшными героями. Столики и стульчики – яркие и разноцветные. Также здесь есть карандаши и раскраски, которые помогут занять деток, пока взрослые общаются или кушают. В ТРЦ Караван в Харькове для мам с малышами специально оборудованная тумба, на которой разместился подогреватель для бутылочек, что не оставит без перекуса даже самых маленьких посетителей.

беби корт

В целом ТРЦ Караван – комфортное место для семейного досуга. И в Киеве, и в Харькове, и в Днепре ТРЦ Караван предлагает посетителям интересный шоппинг, в том числе детский: «Чудо Остров», «СМИК», «Антошка», «Акварель», MINOTI, Mothercare,  Chicco, «Автокресла» и другие магазины. В Киеве и Харькове в 2016 году начал работать парк семейного досуга – Fly Park, в Днепре детки с удовольствием развлекаются в Игроленде. ТРЦ вместе с партнерами регулярно проводит для маленьких гостей мастер-классы, интересные мероприятия. Пока дети с пользой проводят время, родители могут заняться своими делами.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Патрульные Днепра помешали женщине совершить самоубийство.

Вчера 20:40
74
просмотров

Патрульные нашли лиц, причастных к ограблению.

Вчера 20:00
262
просмотров

В Париже на 93-м году жизни покинул сей мир знаменитый актер театра и кино Робер Ирш.

Вчера 19:20
240
просмотров

На этот раз они поймали злоумышленника, портящего экологию, и дезертира, который обвиняется по ряду статей УК.

Вчера 18:40
125
просмотров

В 2018 году в Украину зайдут три лоукостера.

Вчера 17:41
249
просмотров

На Днепропетровщине расследуют резонансное убийство.

Вчера 16:54
684
просмотров

Украинские депутаты пытались определиться - ленивая ли нация украинцы или нет.

Вчера 16:53
419
просмотров

Капитан спортивного клуба «Днепр-1» рассказал о «Днепре», Коломойском и борьбе за чемпионство в сезоне 2013/2014.

Вчера 16:33
369
просмотров

Национальная идея выступает консолидирующим понятием высших ценностей украинского государства. Она имеет особое значение в условиях войны, кризиса, становится действенным мобилизующим механизмом.

Вчера 16:11
61
просмотров

С целью устранения посредничества и обмана граждан в сервисных центрах МВД напоминают о реальной стоимости самых популярных среди украинских граждан услуг.

Вчера 15:58
639
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх