Трое темнокожих пытались пересечь украинско-польскую границу, прикидываясь беженцами с Донбасса

17.04.2015 10:11
просмотров
Трех граждан Республики Сьерра-Леоне задержали пограничники Мостиского отряда за попытку незаконного нарушения государственной границы Украины.

Пограничный наряд отдела «Смильница», охраняющий часть горного участка украинского-польской границы, задержал трех неизвестных, африканской внешности, которые в обход пункта пропуска пешком направлялись в Польшу. Как позже выяснилось, задержанными оказались 26, 27-летние студенты вузов Тернополя и Ивано-Франковска, которые после отчисления таким незаконным способом намеревались добраться Евросоюза. Конечной целью студентов было попасть в Германию, а легендой было то, что они являются беженцами из Донецкого региона.

Первое время задержанные в один голос рассказывали пограничникам выдуманные истории о том, что они уже долгое время проживают в Донецкой области, из-за боевых действий потеряли все документы и таким образом спасаются от войны.

Согласно решению суда, все трое африканцев привлечены к административной ответственности за попытку незаконного нарушения государственной границы Украины и наложен штраф в сумме 3400 гривен каждому. В дальнейшем их ждет принудительное выдворение в страну происхождения.

news_20150416_141611_1429182971

Добавить комментарий

Последние новости

Отдыхающий на берегу канала мужчина заметил в воде труп, дотащил его до берега и вызвал полицию.

Вчера 21:00
142
просмотров

На проспекте Мира в Днепре автомобиль сбил малолетнюю девочку, которая выехала на проезжую часть на самокате.

Вчера 20:35
131
просмотров

Плановые ремонтные работы на линиях газоснабжениях города продолжаются, в связи с чем некоторые жители города на время останутся без газа.

Вчера 20:10
150
просмотров

На жительницу Днепра около медицинского учреждения напала стая собак. Женщина утверждает, что они охраняют территорию именно этого здания.

Вчера 19:38
189
просмотров

«Разводилы» Днепра практикуют все новые методы заработка на населении города.

Вчера 19:19
698
просмотров

Жительница Днепра распродает даже свою одежду, чтобы купить еды и лекарств для животных, которых спасает собственноручно.

Вчера 18:47
96
просмотров

Вопрос об авторских правах стоит в последнее время довольно остро, поэтому возникает вопрос: платят ли за транслируемые композиции общественные заведения?

Вчера 17:48
160
просмотров

В Днепре сотрудник Патрульной полиции приписывал жителям Днепра ложные нарушения, в связи с чем они были незаконно обвинены в том, чего не совершали.

Вчера 16:35
992
просмотров

В нашем городе начал работать электронный контакт-центр, в который днепряне могут обращаться с жалобами об инфраструктурных проблемах.

Вчера 15:54
240
просмотров

Один из главных украинских депутатов сделал заявление по поводу зарплат жителей Украины, которое противоречит мнению Международного валютного фонда.

Вчера 14:46
1936
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    Знижки у PAZOLINI: -30% на першу пару та -40% на другу

  • -50%

    Crazy Shopping Days! В Miraton -50% на всё!

  • Акция!

    При заказе 3 часов сауны, за одно посещение четвертый час бесплатный в подарок.

  • -25%

    Скидка 25% * на мальчишник и девичник в Отель-Сауне  «Ниагара»!

Наверх