Тимошенко озвучила свои доходы

16.10.2017 11:51
просмотров
О доходах Тимошенко

Недавно появилась информация о том, что Юлия Владимировна Тимошенко проживает со своей семьёй на довольно скромный доход.

Достаток Юлии Владимировны

Согласно приведенным цифрам семья бывшей главы украинского правительства довольствуется бюджетом не более 30 тысяч гривен в месяц. Это по её словам скромные деньги, которые позволяют удовлетворять элементарные потребности. Так, например, почти все средства из месячного бюджета идут на приобретение продуктов питания, оплату услуг коммунальной сферы и покупку самой необходимой одежды.

Также Юлия Владимировна Тимошенко отмечает, что данная сумма денег соответствует в среднем доходу обычной украинской семьи и что в принципе почти все представители среднего класса в государстве живут именно так. Поэтому её семья ни в коем случае не может позволить себе большие траты, так как и все рассчитывает только на эти средства.

При этом известная политик допускает, что в жизни случаются ситуации, когда расходы становятся больше приведенной ранее цифры. Этому по её словам есть простое объяснение. Это различные торжества, начиная от дня рождения и оканчивая государственными праздниками. Однако такие ситуации не носят массовый характер и тоже характерны для большинства семей в стране.

Реакция общественности

Необходимо отметить, что данная информация вызывает неоднозначную реакцию в стране. Некоторые из пользователей сетей поддерживают политика и говорят, что тем самым она максимально приближается к народу. Есть и такие, которые иронизируют над приведенными цифрами. Даже появилась недавно информация, что одна из компаний начала акцию под названием тройка вещей за 10 евро.

При этом большинство политологов сходятся в одном мнении, которое свидетельствует, что уже начинается активная подготовка к новым выборам. Поэтому это будет не последний выброс информации и в ближайшее время стоит ожидать других похожих новостей. Как известно, Юлия Владимировна Тимошенко есть лидером политической силы «Батькивщина», которая сейчас активно участвует в выборах в местные громады. Последние данные говорят, что партия под её руководством имеет успех. Тем самым политик будет стремиться и далее развивать положительную динамику с прицелом на парламентские выборы. Не исключено, что через некоторое время станет понятным и перспектива участия в президентской гонке. В связи с этим будет постоянно появляться новая информация, которая максимально приближает политика к простым людям.

Добавить комментарий

Последние новости

В городе появилась новость о том, что в 155-ых маршрутках города может вырасти стоимость проезда.

Сегодня 12:32
158
просмотров

Вчера украинский лоукост-авиаперевозчик «SkyUp» совершил свой первый рейс.

Сегодня 12:20
58
просмотров

В селе Вольное Новомосковского района без детского сада выросло целое поколение.

Сегодня 12:13
9
просмотров

Второй тур областного детского талант-фестиваля «Z_ефир» подошел к концу.

Сегодня 12:07
11
просмотров

Самая высокая зарплата на сегодняшний день в стране - у рабочих специальностей.

Сегодня 11:50
103
просмотров

Ульяна Супрун уверена, что физкультура должна стать неотъемлемый частью жизни людей в возрасте.

Сегодня 11:14
90
просмотров

Юноша также должен отработать в США почти 2 000 часов общественно-полезных работ.

Сегодня 11:04
260
просмотров

В городе было зафиксировано 236 нарушений ПДД, совершенных водителями общественного транспорта.

Сегодня 10:27
1077
просмотров

В Украине продолжается активный процесс подписи деклараций с врачами.

Сегодня 09:59
383
просмотров

Пассажир микроавтобуса сказал, что водитель просто уснул за рулем.

Сегодня 09:36
1334
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -25%

    Ідеальний час для шопінгу у Walker!

  • -30%

    Літній pre-SALE у Frank Walder!

  • -30%

    Май — предложение месяца! -30% на рыболовные товары

  • Акция!

    Hot price на трендові моделі в Antonio Biaggi!

Наверх