Татары начали морскую блокаду Крыма

04.12.2015 20:47
просмотров
Участники блокады Крыма начали проведение морской блокады. Они уже занимаются Керченским проливом, который является основной транспортной артерией, соединяющей Россию и полуостров.

По информации портала «Новое время» активисты собираются сделать и банковскую блокаду Крыма. Об этом заявил народный депутат из партии «Народный фронт»  Георгий Логвинский

«У нас в рукаве остается еще много подарков господину Путину, и мы будем дальше требовать всеми методами защиты прав человека на полуострове… Это финансовая, банковская, морская блокада, для всех этих задач существуют свои юридические пути», — сказал он.

Также Логвинский подчеркнул, что по этим вопросам уже достигнуто понимание между организаторами блокады и государством.

«Я думаю, что как раз в этих вопросах мы уже работаем совместно с государством, у нас есть уже полное понимание по этому поводу. Единственная разница отличается в том, что может быть, мы ждем правильного момента для того, чтобы сделать правильные действия, в правильном времени, в правильном месте», — отметил нардеп.


 Об этом заявил Ленур Ислямов, координатор гражданской акции по блокаде, в интервью «Радио Свобода», пишет Корреспондент.net.

«Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись», – сказал он.

Напомним, накануне в Крыму заявили об аресте всего имущества Ленура Ислямова. Об этом сообщила прокурор полуострова Наталья Поклонская. Ислямова эти действия не напугали, а только рассмешили.

«Что может отобрать у меня эта Няш-мяша? Ничего забрать она не может… И то, что она арестовала мое имущество в Крыму для меня смешно, потому что ничего больнее, чем ее руководители отняли у меня Крым, сделать не возможно. Я вернусь к Крыму и все заберу!» – прокомментировал он.

Главные новости Днепра в Telegram
  • нормальный украинец
    2015-12-04 16:33:59 Ответить

    ПРЕДАТЕЛИ ПО ПО ЖИЗНИ. У них в крови кому то продаваться, то туркам, при османской империи, то немцам, в Великую Отечественную, сейчас опять туркам. После того, что они натворили во время немецкой оккупации, предав жителей Крыма, нет им прощения. Сейчас повторяется та же ситуация.

    Да(35)Нет(20)

Добавить комментарий

Последние новости

На Днепропетровщине выясняют обстоятельства серьезной аварии, в которой есть жертвы.

Сегодня 20:40
205
просмотров

В связи с ухудшением погодных условий на дорогах области могут ввести ограничения по движению транспорта.

Сегодня 20:00
102
просмотров

В городе наконец-то придумали, как же бороться с водителями,паркующими свои авто на тротуарах.

Сегодня 19:20
77
просмотров

Ровно два года назад, 17-го января 2016 в Днепре создали патрульную полицию. Сегодня наши копы решили отметить это знаковое событие.

Сегодня 18:40
62
просмотров

В Украине хотят позаимствовать опыт Молдовы в решении проблемы не регистрации автомобилей с «евробляхами».

Сегодня 17:29
579
просмотров

В пятницу, 19-го января, не все жители города будут купаться в проруби, потому что в Днепре стартуют Дни «Дня» с участием Ларисы Ившиной.

Сегодня 16:09
719
просмотров

При получении субсидии в первый раз долги за жилищно-коммунальные услуги не будут учитываться.

Сегодня 15:58
102
просмотров

17-го января текущего года, в пункте таможенного контроля «Харьков-пассажирский» во время проверки поезда «Кривой Рог-Москва» сотрудниками погранотряда совместно с сотрудниками фискальной службы была обнаружена раритетная книга.

Сегодня 15:32
172
просмотров

Яника Мерило рассказала, как обстоят дела с выдачей справок в городе.

Сегодня 15:22
231
просмотров

На одной из улиц города дворняга провалилась в колодец. Несколько различных организаций и просто небезразличные граждане принимали участие в спасении животного.

Сегодня 15:03
1388
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -50%

    Белье AnabelArto со скидками до -50%

  • -50%

    В Accessorize до -50%!

  • -60%

    В English Home -60% на постільну білизну

  • -50%

    Італійський бренд одягу CMP за спеціальною ціною!

Наверх