Татары начали морскую блокаду Крыма

04.12.2015 20:47
просмотров
Участники блокады Крыма начали проведение морской блокады. Они уже занимаются Керченским проливом, который является основной транспортной артерией, соединяющей Россию и полуостров.

По информации портала «Новое время» активисты собираются сделать и банковскую блокаду Крыма. Об этом заявил народный депутат из партии «Народный фронт»  Георгий Логвинский

«У нас в рукаве остается еще много подарков господину Путину, и мы будем дальше требовать всеми методами защиты прав человека на полуострове… Это финансовая, банковская, морская блокада, для всех этих задач существуют свои юридические пути», — сказал он.

Также Логвинский подчеркнул, что по этим вопросам уже достигнуто понимание между организаторами блокады и государством.

«Я думаю, что как раз в этих вопросах мы уже работаем совместно с государством, у нас есть уже полное понимание по этому поводу. Единственная разница отличается в том, что может быть, мы ждем правильного момента для того, чтобы сделать правильные действия, в правильном времени, в правильном месте», — отметил нардеп.


 Об этом заявил Ленур Ислямов, координатор гражданской акции по блокаде, в интервью «Радио Свобода», пишет Корреспондент.net.

«Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись», – сказал он.

Напомним, накануне в Крыму заявили об аресте всего имущества Ленура Ислямова. Об этом сообщила прокурор полуострова Наталья Поклонская. Ислямова эти действия не напугали, а только рассмешили.

«Что может отобрать у меня эта Няш-мяша? Ничего забрать она не может… И то, что она арестовала мое имущество в Крыму для меня смешно, потому что ничего больнее, чем ее руководители отняли у меня Крым, сделать не возможно. Я вернусь к Крыму и все заберу!» – прокомментировал он.

Главные новости Днепра в Telegram
  • нормальный украинец
    2015-12-04 16:33:59 Ответить

    ПРЕДАТЕЛИ ПО ПО ЖИЗНИ. У них в крови кому то продаваться, то туркам, при османской империи, то немцам, в Великую Отечественную, сейчас опять туркам. После того, что они натворили во время немецкой оккупации, предав жителей Крыма, нет им прощения. Сейчас повторяется та же ситуация.

    Да(35)Нет(20)

Добавить комментарий

Последние новости

Вы являетесь поклонником ужасов? Возможно, вы любите остры ощущения? Специально для своих читателей редакция dnepr.info подготовила ТОП лучших квестов на Хэллоуин.

Сегодня 18:37
532
просмотров

Компания Microsoft завершила тест глобального обновления своей операционной системы Windows 10 Fall Creators Update.

Сегодня 17:31
65
просмотров

В Днепре мужчина задержал вора, который намеревался похитить у него велосипед.

Сегодня 16:55
82
просмотров

В городском совете Днепра руководители ОСМД провели круглый стул и указали на некоторые проблемы, с которыми столкнулись.

Сегодня 15:37
141
просмотров

Депутатская группа «Партия «Відродження» обратилась ко всем парламентским фракциям и депутатским группам с призывом не голосовать за правительственную реформу здравоохранения.

Сегодня 15:15
65
просмотров

Компания Regus провела глобальные исследования, чтобы узнать, какой график работы предпочитают украинцы.

Сегодня 14:55
237
просмотров

Жители Украины хотят, чтобы в стране ввели действие автоматической фото и видеофиксации. Петиция адресована президенту.

Сегодня 14:01
262
просмотров

Украинский блогер Евгений Соловьев провел математический анализ жуткого ДТП в Харькове и сделал некоторые выводы.

Сегодня 13:29
4338
просмотров

Голосование за проекты «Бюджета участия» завершены и окончательные результаты днепряне узнают 26 октября. Кто может одержать победу в финале? Давайте узнаем.

Сегодня 12:46
420
просмотров

Если житель Украины хочет получать достойную пенсию, но у него должен быть достаточный страховой стаж.

Сегодня 12:03
729
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    #VittoRossi і знову від -30% до -70%!

  • -30%

    Мамье лето! Скидки на замнюю одежду и обувь

  • -40%

    Mid Season Sale в Accessorize!

  • -40%

    -40% на все украшения с натуральными камнями в «925»

Наверх