Татары начали морскую блокаду Крыма

04.12.2015 20:47
просмотров
Участники блокады Крыма начали проведение морской блокады. Они уже занимаются Керченским проливом, который является основной транспортной артерией, соединяющей Россию и полуостров.

По информации портала «Новое время» активисты собираются сделать и банковскую блокаду Крыма. Об этом заявил народный депутат из партии «Народный фронт»  Георгий Логвинский

«У нас в рукаве остается еще много подарков господину Путину, и мы будем дальше требовать всеми методами защиты прав человека на полуострове… Это финансовая, банковская, морская блокада, для всех этих задач существуют свои юридические пути», — сказал он.

Также Логвинский подчеркнул, что по этим вопросам уже достигнуто понимание между организаторами блокады и государством.

«Я думаю, что как раз в этих вопросах мы уже работаем совместно с государством, у нас есть уже полное понимание по этому поводу. Единственная разница отличается в том, что может быть, мы ждем правильного момента для того, чтобы сделать правильные действия, в правильном времени, в правильном месте», — отметил нардеп.


 Об этом заявил Ленур Ислямов, координатор гражданской акции по блокаде, в интервью «Радио Свобода», пишет Корреспондент.net.

«Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись», – сказал он.

Напомним, накануне в Крыму заявили об аресте всего имущества Ленура Ислямова. Об этом сообщила прокурор полуострова Наталья Поклонская. Ислямова эти действия не напугали, а только рассмешили.

«Что может отобрать у меня эта Няш-мяша? Ничего забрать она не может… И то, что она арестовала мое имущество в Крыму для меня смешно, потому что ничего больнее, чем ее руководители отняли у меня Крым, сделать не возможно. Я вернусь к Крыму и все заберу!» – прокомментировал он.

  • нормальный украинец
    2015-12-04 16:33:59 Ответить

    ПРЕДАТЕЛИ ПО ПО ЖИЗНИ. У них в крови кому то продаваться, то туркам, при османской империи, то немцам, в Великую Отечественную, сейчас опять туркам. После того, что они натворили во время немецкой оккупации, предав жителей Крыма, нет им прощения. Сейчас повторяется та же ситуация.

    Да(35)Нет(20)

Добавить комментарий

Последние новости

Днепровская школа №126 – одна из лучших билингвистической школ в Украине. Там дети углубленно изучают французский. Учреждению – более полувека. Сейчас его осовременивает ДнепрОГА. Вместе со зданием школы приведем в порядок и стадион, сообщил председатель облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Сегодня 11:26
1
просмотров

Владимир Вятрович уверен, что название «Сичеславская область» подчеркнет историческую судьбу нашего региона.

Сегодня 11:16
65
просмотров

Прокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт относительно 44-летней женщины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Сегодня 10:49
177
просмотров

Суд приговорил мужа убитой украинской гражданки Яны Касьян к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение.

Сегодня 10:24
557
просмотров

Из квартиры, в которой произошло возгорание, эвакуировали пятерых людей.

Сегодня 09:26
379
просмотров

На Набережной Заводской появился новый светофорный объект. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Сегодня 08:14
1078
просмотров

В сети активно обсуждают законопроект №6688, который позволит блокировать сайты по-другому.

Сегодня 07:33
1141
просмотров

Компания «ДТЭК» удивила инновационным подходом.

Вчера 21:29
241
просмотров

Еще в конце мая автомобиль сбил женщину на велосипеде.

Вчера 21:06
271
просмотров

Мужчина привлек внимание патрульных несоблюдением ПДД.

Вчера 20:40
180
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -50%

    «ЧАСЫ ЗА ПОЛЦЕНЫ, ОСТАЛЬНОЕ — НА ОТДЫХ!» ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ от ДЕКА

  • -70%

    У Vitto Rossi -30% НА ОДНУ ПАРУ -70% НА ДРУГУ ПАРУ!

  • -50%

    SALE up to -50%!

  • -50%

    Зустрічай шалені знижки до -50% в oodji 

Наверх