Татары начали морскую блокаду Крыма

просмотров
04.12.2015 20:47
Участники блокады Крыма начали проведение морской блокады. Они уже занимаются Керченским проливом, который является основной транспортной артерией, соединяющей Россию и полуостров.

По информации портала «Новое время» активисты собираются сделать и банковскую блокаду Крыма. Об этом заявил народный депутат из партии «Народный фронт»  Георгий Логвинский

«У нас в рукаве остается еще много подарков господину Путину, и мы будем дальше требовать всеми методами защиты прав человека на полуострове… Это финансовая, банковская, морская блокада, для всех этих задач существуют свои юридические пути», — сказал он.

Также Логвинский подчеркнул, что по этим вопросам уже достигнуто понимание между организаторами блокады и государством.

«Я думаю, что как раз в этих вопросах мы уже работаем совместно с государством, у нас есть уже полное понимание по этому поводу. Единственная разница отличается в том, что может быть, мы ждем правильного момента для того, чтобы сделать правильные действия, в правильном времени, в правильном месте», — отметил нардеп.


 Об этом заявил Ленур Ислямов, координатор гражданской акции по блокаде, в интервью «Радио Свобода», пишет Корреспондент.net.

«Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись», – сказал он.

Напомним, накануне в Крыму заявили об аресте всего имущества Ленура Ислямова. Об этом сообщила прокурор полуострова Наталья Поклонская. Ислямова эти действия не напугали, а только рассмешили.

«Что может отобрать у меня эта Няш-мяша? Ничего забрать она не может… И то, что она арестовала мое имущество в Крыму для меня смешно, потому что ничего больнее, чем ее руководители отняли у меня Крым, сделать не возможно. Я вернусь к Крыму и все заберу!» – прокомментировал он.

Главные новости Днепра в Telegram
  • нормальный украинец
    2015-12-04 16:33:59 Ответить

    ПРЕДАТЕЛИ ПО ПО ЖИЗНИ. У них в крови кому то продаваться, то туркам, при османской империи, то немцам, в Великую Отечественную, сейчас опять туркам. После того, что они натворили во время немецкой оккупации, предав жителей Крыма, нет им прощения. Сейчас повторяется та же ситуация.

    Да(35)Нет(20)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх